Наверх

В Чебоксарах суд решит, кто прав в конфликте по поводу точечной застройки во дворе жилого дома

Возрастное ограничение: 6+
из архива pg21.ru
А жильцы тем временем устроили митинг

В Чебоксарах началось судебное заседание по поводу точечной застройки во дворе одного из жилых домов Новоюжного района. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Этот конфликт начался уже давно. Застройщик уверяет, что у него есть все дркументы и они в порядке, то есть стройка на территории двора вполне законы. Однако жильцы домов недовольны: они считают, что стройка идет незаконно и с нарушением всех правил. Сейчас у сторон появилась возможность решить проблему цивилизованно - в зале суда.

- Для нас самое основное, говоря простым человеческим языком, чтобы на этой территории не было никакого многоквартирного или жилого помещения, а была обычная детская площадка, или какие-то малые формы, которые интересны жителям города, - говорит председатель правления Центра защиты прав общественных организаций "Центр защиты прав потребителей услуг ЖКХ".

На чьей вы стороне в этом конфликте? Оставляйте свои комментарии под новостью.

На первом судебном заседании были не все необходимые документы, и его перенесли на 22 октября. А тем временем жильцы домов, во дворе которых ведется застройка, устроили митинг, требуя возвести на этой территории не жилой дом, а детскую площадку.

Комментарии 2

22 октября 2015, 20:58 Горожанин
люстрировать надо ладыкова вместе с колхозником мишкой открывашкой
23 октября 2015, 11:09 ШАЛОМ
ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru