Наверх

В Чебоксарах на сотрудницу Минэкономразвития завели еще одно дело за взятку

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Уголовные дела соединены в одно

В Чебоксарах завели очередное уголовное дело на 39-летнюю сотрудницу Минэкономразвития. Ее снова подозревают во взятке. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республике.

В августе 2014 года женщина получила взятку в размере 80 тысяч рублей от руководителя фирмы, обещая переоформить лицензию на осуществление деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов.

Приходилось ли вам давать взятки? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Ранее на женщину уже завели уголовное дело по факту получения ею взятки. У руководителей трех коммерческих организаций она взяла в сумме около 400 тысяч рублей за переоформление аналогичных лицензий.

В данный момент все уголовные дела соединены в одно. Расследование продолжается.

Комментарии 2

23 октября 2015, 19:53 Горожанин
И все продолжает работать, ценный кадр
23 октября 2015, 20:49 Алла
Термин – «коррупция» некорректен в нашей стране, это в Америке – коррупция. А у нас динамичные, умные, порядочные люди (читать по слогам) – ЗАРАБАТЫВАЮТ. Если ликвидировать так называемую коррупцию рухнет вертикаль власти и зашатается сама власть, прекратится финансирование церкви – а это духовная трагедия. Всерьез (не для пиара) говорить о борьбе с коррупцией в нашей стране может только – совершено политически безграмотный человек. Нам нужны успешные управленцы и эффективные  менеджеры, настоящие профессионалы своего дела, они формируются на сдобренной почве  православных ценностей. Кто хочет зарабатывать ищет возможности, кто не хочет, ищет причины - жалуется на «коррупцию» и «отсутствие социальных лифтов», неудачники, бездельники которые ничего не добились в жизни, работать надо, а не митинговать! Господь, раздает бонусы по трудам нашим!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru