Наверх

Новочебоксарка выиграла в "Поле чудес" у Леонида Якубовича

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
Надежда Андреева поразила ведущего своими знаниями

Новочебоксарка Надежда Андреева съездила в Москву для того, чтобы принять участие в известном капитал-шоу на Первом канале - "Поле чудес". Педагог из Чувашии не только стала первым финалистом юбилейной программы, но и выиграла супер-игру, за что получила смартфон и домашний кинотеатр.

В пятницу, 23 октября, программа "Поле чудес" отметила свой 25 день рождения. Принять участие в праздничном выпуске удостоилась педагог из Новочебоксарска Надежда Андреева. Женщина попала в первую тройку игроков.

Леонид Якубович назвал первое задание: "Мы с вами поговорим о том, что нас с вами окружает, о том, что мы делаем своими руками. Мы поговорим об интерьере".

- Какое слово происходит от названия древнеримского дворика, сооружавшегося в честь богини-хранительнице домашнего очага и входа в жилище, - сообщил ведущий. 

Надежда Андреева отвечала второй. Леонид Аркадьевич поинтересовался, что делает такая красивая женщина в городе Новочебоксарске? На что женщина ответила, что в настоящее время она домохозяйка. Однако в прошлом 37 лет проработала в школе педагогом. 

Надежда отгадала сначала две буквы, а после и вовсе с удовольствием назвала правильное слово -  "Вестибюль". Женщина стала первым финалистом юбилейной игры. Она передала привет своему любимому мужу и двум детям. После чего подарила Леониду Якубовичу подарки из Чувашии.

- Сейчас мне вспомнились слова одного литературного героя "Всякое дело любовью освящается". Здесь действительно вся атмосфера пронизана любовью, радостью, счастьем. Благодарю всех организаторов программы, замечательного ведущего Леонида Якубовича. Здоровья всем и благополучия, - поздравила команду Первого канала с 25-летием передачи "Поле чудес".

На этом испытание новочебоксарки не закончились. Надежда Андреева выиграла финал капитал-шоу назвав декоративный элемент интерьера избы, который раньше служил защитой от нечистой силы, сглаза и прочих неприятностей - "Наличник". После чего приняла предложение от ведущего сыграть в супер-игру. 

За время игры новочебоксарка Надежда Андреева набрала 800 очков и попросила у Леонида Якубовича смартфон. Ведущий, конечно, исполнил желание победительницы.

А вам нравится программа "Поле чудес"? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Во время супер-игры женщине необходимо было отгадать, как называлось небольшое углубление в углу печи, куда ставили горящую лучину или смалье. Но и это задание оказалось по силам Надежде. Она отгадала главное слово - "Камелёк" и получила приз - домашний кинотеатр.

Надежда Андреева стала победителем праздничного выпуска известного по всей России капитал-шоу "Поле чудес" и уехала на родину с многочисленными подарками.

Комментарии 6

24 октября 2015, 14:50 Гость
Молодец!
24 октября 2015, 14:53 Горожанин
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Колхозник мишка открывашка еще не примазался к славе???????????????????????
26 октября 2015, 08:42 LifeNews
Надежда Андреева, поздравляем!!!Очень достойно держались на экране, вы молодец!!!
26 октября 2015, 09:30 .!.
Вот такой представительницей Чувашии мы гордимся. Но никак не Лисовой.
26 октября 2015, 10:23 Согласен
.!.
Вот такой представительницей Чувашии мы гордимся. Но никак не Лисовой.
Полностью согласен!
26 октября 2015, 10:24 Согласен
.!.
Вот такой представительницей Чувашии мы гордимся. Но никак не Лисовой.
Полностью согласен!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru