Наверх

В Чебоксарах зажгли звезды 90-х: группа "Краски" и "Вирус"

Возрастное ограничение: 16+
и видео Ксении Волченковой
Выступление "Вируса" было прервано девушкой, которая сделала своему парню предложение пожениться

В Чебоксарах в одном из ночных клубов состоялась зажигательная дискотека 90-х. Перед чебоксарцами выступили популярные звезды того времени: группа  "Краски" и "Вирус". Солистки музыкальных коллективов Оксана Ковалевская (группы "Краски") и Ольга Лаки (группы "Вирус") на протяжении полутора часов исполняли со сцены самые известные хиты 1990-х годов. Жители Чувашии не жалея ног танцевали под музыку своей молодости и с удовольствием подпевали кумирам. 

Дискотека 90-х прошла в Чебоксарах в субботу, 24 октября. Более 200 чебоксарцев в этот вечер выстроились перед зданием ночного клуба в Северо-западном районе, для того, чтобы попасть на концерт любимцев из 90-ых. Весь вечер был посвящен именно этому времени: пленочные кассеты, ретро-музыка и, конечно, выступление известных групп - "Краски" и "Вирус".

Первой на сцену вышла Оксана Ковалевская (группы "Краски"). Певица исполнила известные хиты: Ты уже взрослый Я люблю тебя, Сергей, Оранжевое солнце и многие другие. ее выступление длилось около 35 минут. 

- Спасибо, Чебоксары, за такой теплый прием. Добра вам и любви. Спасибо, что вас так много, - произнесла со сцены солистка.

Второй на сцену вышла Ольга Лаки (группы "Вирус"). К тому времени зал уже был "разогрет" и чебоксарцы с удовольствием танцевали и пели под песни своей молодости. 

Приятной неожиданностью вечера стало то, что ради одной из зрительниц был прерван концерт группы "Вирус". Девушка решила со сцены сделать предложение руки и сердца своему любимому мужчине. Счастливые влюбленные танцевали на сцене под медленную композицию, которую исполнила Ольга Лаки.

Комментарии 5

25 октября 2015, 11:26 Горожанин
Дожили девушки делают предложение своему молодому человеку
25 октября 2015, 11:53 Женя
Горожанин
Дожили девушки делают предложение своему молодому человеку
В Ваше время поди такого не было? Эх, молодёжь!
25 октября 2015, 13:07 Горожанин
Вирус у нас в головах
25 октября 2015, 21:00 Анастасия
Да уж, самой то не стыдно было??? Мужик одно название, тряпка!
26 октября 2015, 05:55 Кобелина
Бабы давно должны понять что инициатива должна исходить от них.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru