Наверх

В Чебоксарах пьяный предприниматель за ночь напал на двух полицейских

Возрастное ограничение: 12+
из архива pg21.ru
Состоялся суд

В Чебоксарах состоялся суд над 32-летним директором местной фирмы. Ему инкриминировалось то, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на двух полицейских. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Ночью 9 августа 2015 года мужчина был задержан полицейскими. Будучи пьян, он справлял нужду возле одного из кафе в Юго-Западном районе. Недовольный действиями правоохранителей, мужчина нанес одному из них удар кулаком в область носа. Действия злоумышленника были пресечены, а сам он - доставлен в отделение полиции, где на него оформили протокол, а потом отпустили.

Как эффективнее бороться с правонарушениями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Это произошло около 2 часов ночи. А через 4 часа, в 6 утра, мужчина вновь попал в поле зрения полицейских. Он устроил скандал с таксистом, а когда правоохранители попросили его прекратить нарушать общественный порядок, он ударил полицейского в живот.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к штрафу в размере 35 тысяч рублей.

Комментарии 7

27 октября 2015, 16:36 Сидор
Вы на рожу и одежду этого ушлепка посмотрите и вопрос зачем он ударил полицейского отпадет сам собой). Чмошников таких на каторгу нужно в Монголию навечно, чтоб воздух здесь не портили.....
27 октября 2015, 18:26 член
верите полицейским? Наивные. Сейчас ,когда везде применимо-"нет оснований не доверять сотруднику" ,эти сотрудники *** своей властью и вседозволенностью. И ,чуть что -могут применить любую выдумку .Заденешь -и будто ударил. Скоро будет  "ку " им говорить и в позу вставать при их появлении.Работа полицейского подразумевает  , чтобы иногда получать по морде. А если не нравится -пусть не идут туда. Но они от этой работы никогда не откажутся , когда у них такая зарплата , быстрая пенсия ,льготы и халявы .Им там не надо дышать пылью.Поэтому ,для профилактики их необходимо ставить на место , чтобы не зазнавались и ценили рабочий класс.
27 октября 2015, 19:40 валерий
вы оскорбили полицейского с вас штраф сто рублей. ХОРОШО,ВОТ ТЕБЕ ТЫСЯЧА И СЛУШАЙ ДАЛЬШЕ... :-D
28 октября 2015, 00:16 Капщи педрович
Мусара в коментах раскукарекались.17году вас всех повыгоняем
28 октября 2015, 12:20 ваня
Как они могли он предпрениматель платит налоги они просто зажрались на наших деньгах слуги народа.и что мами *** специально.
28 октября 2015, 20:17 dokAlekc
Капщи педрович
Мусара в коментах раскукарекались.17году вас всех повыгоняем
Кукарекаешь ты-"петушок" с параши !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru