Наверх

Чебоксарка: «Ребята из съемочной группы «Кухни» все время приставали и просили им перезвонить»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Виктории Исаевой
Виктория Исаева снялась в эпизодах популярного сериала

Модель из Чувашии Виктория Исаева приняла участие в съемках последнего сезона популярного сериала «Кухня». Красавица играла роль подружки невесты, которая справляла свадьбу в ресторане. Девушка раскрыла секреты съемок телесериала.

В конце сентября наша землячка Виктория Исаева снялась в финале 6 сезона сериала «Кухня». Девушка играла роль гостьи ресторана.

- По роли мне приходилось аплодировать стоя молодоженам, пить шампанское, кушать фирменные блюда сериала. Между прочем, еду готовят настоящие шеф-повара, прямо на той самой кухне. Поэтому на съемочной площадке  всегда стоял манящий аромат жареного бекона со специями. 

Красивую девушку на съемочной площадке заприметили сразу же.

- Я изначально заметила, что  понравилась многим мужчинам из съемочной бригады. Чуть не каждый оператор, постановщик интересовался, как меня зовут и в каком агентстве Москвы я состою.  Один из режиссеров мне не раз показывал жест "позвони мне", все подмигивал и улыбался. Я не обращала на это внимания, так как у меня есть молодой человек, с которым я уже 7 лет.

На "Кухню" Виктория попала не случайно. Узнала, что проходит кастинг на сериал.

- Искали красивых девушек модельной внешности, которые не боятся камеры и готовы работать с утра до позднего вечера. Я решила отправить заявку для интереса, даже не надеялась, что меня могут пригласить. Спустя месяц мне позвонили, сказали, что я подхожу и дали адрес съемочной площадки. 

Вы смотрите "Кухню"? Ответ в комментарии.

Шестой сезон "Кухни" с Викой выйдет весной следующего года.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru