Наверх

Чебоксарка попала на закрытую вечеринку с Джастином Бибером

Возрастное ограничение: 16+
из архива Алены Жуковой
Певец отмечал в миланском клубе победу на MTV Europe Music Awards

Этой осенью модель из Чебоксар Алену Жукову пригласили поработать в Италии. Девушка заключила контракт на три месяца с местным модельным агентством. В Милане Алена не только застала церемонию вручения музыкальной премии  MTV Europe Music Awards, но и  попала на вечеринку Джастина Бибера.

В прошлые выходные в Милане прошла церемония награждения  MTV. В Италии во время музыкального праздника оказалась чебоксарская модель Алена Жукова.

- За неделю до премии весь Милан был обвешан логотипами EMA. На главной площади собора ДУОМО несколько дней собирали огромную сцену, - говорит Алена. - В день вручения на соборной площади устроили музыкальное шоу. Как хорошо, что такая премии, как EMA, устраивает праздник не только для звезд, но и для туристов.  Единственное, вручение наград происходило в закрытом месте, где были только звезды, и пройти туда без приглашения было просто невозможно, - говорит Алена

После танцев на площади модель продолжила вечер в клубе.

- Так получилось, что к нам на вечеринку заехал Джастин Бибер, победитель всевозможных номинаций этой премии. Среди моделей оказалось много фанаток Бибера, некоторые буквально вешались на певца. Вместе с ним суровые охранники: когда я попыталась вытащить телефон, один из них предупредительно постучал меня по спине. А еще он небольшого роста и очень забавно смотрится в компании с моделями! - продолжает девушка.

А вы слушаете Бибера? Ответ в комментарии.

Как говорит Алена, чуть позже Бибер выбрал 15 девушек на автопати к себе в клуб, где играла только музыка в его исполнении,  а гостей угощали пиццей, жвачками и Skittels.

- На этой вечеринке нам приказали в обязательном порядке отдать телефоны и взяли наши паспортные данные. Девчонок, которые хотели с ним поцеловаться, просто отгоняли в разные стороны и они, бедные, рыдали.

Комментарии 3

28 октября 2015, 17:14 Горожанин
Я кончил и закурил
01 ноября 2015, 02:39 Бибер из Бирюлёво
А кровь из ушей у неё не потекла?
01 ноября 2015, 12:48 Лада Веста
Самая полезная информация за весь месяц.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru