Наверх

В Чебоксарах пожарные в течение часа боролись с возгоранием в торговом павильоне

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город

В Чувашии 28 октября произошло несколько пожаров. Так, например, в Чебоксарах чуть не сгорели автомобиль и выставочный павильон. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

Около 12.00 в Чебоксарах по адресу Короленко, 36а загорелся грузовой автомобиль Iveco. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия через 7 минут. В результате ЧП повреждено пассажирское сиденье, закопчен салон иномарки. Причина возгорания - неосторожность при курении.

В 17.30 поступило сообщение о том, что в Чебоксарском районе загорелся дачный дом 46-летнего мужчины. Выяснилось, что его родственники затопили печь, чтобы прогреть жилище, и оставили ее без присмотра. 

В ночь на 29 октября, в 3.20, стало известно, что в Чебоксарах вспыхнул выставочный дом, расположенный по Канашскому шоссе. Тушить его пришлось больше часа. Сотрудникам МЧС удалось отстоять соседние здания. Причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Всегда ли вы аккуратны в обращении с огнем? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В деревне Кудаши Ядринского района загорелась баня 65-летней местной жительницы. Это произошло в 5.20 утра. Причиной пожара также стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Спасателям удалось предотвратить распространение пламени на жилой дом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru