Наверх

В Чувашии мужчина работал у дачницы, а затем убил ее и закопал в погребе

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Он переломал ей 13 ребер

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего гражданина Молдавии, проживающего в Чебоксарах. Он предстанет перед судом, обвиненный в убийстве престарелой дачницы. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики

По версии следствия, осенью 2014 года мужчина выполнял ремонтные работы на даче 80-летней женщины. Дача находилась в Цивильском районе. 5 октября между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес престарелой женщине не менее 20 ударов по голове и другим частям тела руками и ногами, а также неустановленным тупым предметом. В результате у потерпевшей было сломано 13 ребер. Кроме того, она получила и другие травмы. От телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Желая скрыть следы преступления, убийца закопал тело погибшей в погребе и скрылся с места преступления. 

Какое решение вы бы приняли на месте суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Посольство Республики Молдова уведомлено о привлечении гражданина этого государства к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru