Наверх

В Чувашии обсудили антитеррористическую готовность ко дню Октябрьской революции

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Проведено совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Чувашской Республике

В Чебоксарах состоялось совещание по обеспечению антитеррористической безопасности в дни проведения массовых мероприятий. Представители органов власти и ФСБ обсудили готовность к проведению Дня народного единства и 98-й годовщины Октябрьской революции. Об этом сообщают в пресс-службе главы Чувашии.

Заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Чувашской Республике состоялось 31 октября. Совещание председательствовал Михаил Игнатьев. Присутствовали начальник УФСБ России по Чуваши генерал-майор Сергей Софронов. 

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба обсуждены меры по обеспечению безопасности в День народного единства и на массовом мероприятии, приуроченном к 98-й годовщине Октябрьской революции.

- Благодаря эффективной совместной работе всех силовых ведомств и органов государственной и муниципальной власти в Чувашской Республике сохраняется стабильная общественно-политическая обстановка. Но это не повод успокаиваться. Обеспечение безопасности и общественного правопорядка – было и остается нашей первоочередной задачей, - подчеркивает Михаил Игнатьев.

Чем вы займетесь в День народного единства? Пишите комментарии под новостью.

Во время проведения общественно-политических и культурно-массовых мероприятий члены антитеррористической комиссии и оперативного штаба должны будут оперативно обмениваться информацией для своевременного реагирования.

Комментарии 1

01 ноября 2015, 16:30 П.Т.
О Единстве ничего не знаю. И не праздную этот деньА день Революции чту.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru