Наверх

В Чебоксарах осудили работника автомойки, который попал на автомобиле клиента в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Горожанину дали 1,6 года условно

Чебоксарца осудили за угон автомобиля с автомойки. Подсудимый свою вину признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Подробности рассказали в Калининском районом суде Чебоксар.

На днях в Калининском районном суде вынесли приговор чебоксарцу, который будучи в алкогольном опьянении угнал с автомойки автомобиль. Все произошло 9 августа этого года. Подсудимый работал на автомойке  на проспекте Тракторостроителей. В тот вечер он воспользовался отсутствием своего коллеги, которому по доверенности передали ключи от  «Пежо» (в салоне машины необходимо было провести химическую чистку), сел за руль автомобиля и выехал с территории автомойки. Напротив дома №59 по проспекту Тракторостроителей мужчина не справился с управлением и наехал на бордюр разделительного ограждения.

Что вы думаете по этому поводу? Ответ пишите в комментарии под новостью.

Подсудимый вину в совершении преступления признал полностью. Учитывая, что подсудимый совершил преступление средней тяжести, вину в котором полностью признал и в содеянном раскаялся, наличие у него малолетней дочери, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru