Наверх

Проект «Я худею в Чебоксарах» продолжается

Марии Минеевой
Ольга Яковлева прощается с лишними килограммами

Пару месяцев назад центр снижения веса «Доктор Борменталь» запустил проект «Я худею в Чебоксарах». Его героиней стала чебоксарка Ольга Яковлева. Она давно хотела похудеть, но диеты и различные методики, которые Ольга перепробовала, оказались малоэффективными. От своих знакомых она узнала о центре снижения веса «Доктор Борменталь» и решила попробовать худеть здесь вместе с квалифицированными специалистами. На первых замерах стрелка весов остановилась на цифре 130 килограммов! Такой вес сильно сказывался не только на здоровье Ольги, но и на ее самочувствии. Чтобы забыть об этих проблемах и жить без ограничений, чебоксарка поставила для себя цель похудеть до 75 килограммов. Теперь благодаря поддержке специалистов и друзей она становится с каждым месяцем все ближе и ближе к желаемому результату.

 

На третьем контрольном взвешивании весы показали, что Ольга похудела на 13 килограммов по сравнению с первыми результатами, а в объемах скинула 7 сантиметров. Этого результата она добилась благодаря мотивирующим групповым тренингам и правильному питанию, обошлась даже без физических упражнений.

 

Кроме того, за каждым человеком, обратившимся в центр снижения веса, прикрепляется куратор, который проводит анализ состава тела, замеры, контролирует снижение веса, дает рекомендации с учетом индивидуальных особенностей. Такой подход помогает добиваться отличных результатов за более короткие сроки. Куратором Ольги является Оксана Джуманьязова.

 

Мотивирующие групповые тренинги в центре снижения веса проводит профессионал своего дела Татьяна Москвитина. Она является членом Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги и применяет метод группового анализа. Проблема избыточного веса уже давно заинтересовала ее. В центре «Доктор Борменталь» Татьяна Москвитина работает более 8 лет, и именно она ведет и консультирует нашу героиню Ольгу. Психотерапевт изучает изменения, происходящие в душе и сознании человека по мере изменения тела, помогает решать внутренние проблемы. И, как вы видите, такая методика приносит хорошие результаты, потому что причинами избыточного веса являются не только плохое питание и сидячий образ жизни, но и некоторые психологические барьеры.

Проект «Я худею в Чебоксарах» продолжается. Достигнет ли Ольга своей цели? Следите за ее результатами на страницах нашей газеты.

 

Запись на консультацию

Справки по телефону: 8 (8352) 23-84-48

Адрес: Приволжский бульвар, 4

Сайт: cheboksary.doctorbormental.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru