Наверх

В Чувашии дистанционно остановили угнанную в Москве "Тойоту"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Находящиеся в салоне люди утверждают, что купили ее в столице

В Чувашии полицейские задержали иномарку, которую похитили и продали в Москве. Благодаря спутниковой связи удалось обнаружить автомобиль и заглушить двигатель. Находящиеся в салоне люди утверждают, что купили ее в столице и не знали, что она считается угнанной.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщают, что у владельца машины «Тойота-Камри», транспортное средство было угнано от речного вокзала в Москве.

- После пропажи мужчина обратился в отделение полиции, - комментируют в МВД. - С помощью спутниковой связи стало возможным на расстоянии заглушить двигатель. После этого полиции стало известно примерное местонахождение машины.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Пару дней назад, ночью сотрудники ГИБДД обнаружили на трассе автодороги М-7 в Чебоксарском районе пропавшую «Тойоту-Камри». В салоне сидели двое мужчин, уроженцы Уфы. Они объяснили, что накануне купили иномарку в Москве. О том, что оно было похищено они не были в курсе.

В настоящее время «Тойота» находится на стоянке. По данному делу проводится проверка. 

Комментарии 3

05 ноября 2015, 13:31 Инопланетный
Прогресс.
05 ноября 2015, 14:50 Горожанин
Хозяин сам продал а потом заявил .бизнесс такой
06 ноября 2015, 11:27 Горожанин
Они объяснили, что накануне купили иномарку в Москве. О том, что оно было похищено они не были в курсе. Что оно, кто оно, чего пишем?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru