Наверх

Как сэкономить семейный бюджет с тарифами «ВСЁ!» от «Билайн»?

Сергея Иванова

Молодая пара Ксения и Константин уже задумались о переходе на тарифный план «Все за 990» от «Билайн». У оператора недавно появилась новинка - услуга «Все для семьи». К пакетным тарифным планом «Все за 500», «Все за 990» и «Совсем Все» теперь можно подключить до 5 дополнительных абонентских номеров. При этом каждый сможет пользоваться всеми включенными в тариф услугами: звонками, высокоскоростным Интернетом и пакетом SMS.

Подсчитав свои расходы на связь за месяц, молодые люди пришли к выводу, что ежемесячная экономия при переходе на семейный пакет составит около 300 рублей.

Я трачу на мобильную связь в среднем 600 рублей в месяц, моя спутница - около 700. В сумме выходит примерно 1 300 рублей в месяц на двоих. Сравнив, сколько минут, СМС и гигабайт трафика мы тратим на нынешнем тарифном плане и параметры тарифа «Все за 990», обнаружили явный перевес в пользу предложения от «Билайн». Да и оплачивать связь станет проще - нужно будет пополнять только один номер. Например, мой.  А девушка будет пользоваться услугами моего тарифа. Теперь думаем подключить и родителей, - резюмирует чебоксарец Константин Сорокин.

При переходе на тарифный план «Все за 990» молодые люди получат на 2,5 Гб интернет-трафика больше, чем имеют сейчас, безлимитные звонки на номера «Билайн» России и 1500 минут в месяц на других операторов Чувашии.

Платит один - пользуются все!

Пожалуй, главным преимуществом нововведения стало то, что все расходы дополнительных абонентских номеров будут оплачиваться с единого баланса основного номера. Единая абонентская плата избавит от ежемесячных хлопот по пополнению счета каждого номера в отдельности.  Кроме того, подключить можно не только смартфоны, но и другие устройства, например, планшеты.

Интернета, минут и SMS хватит всем!

Это выгодно и с точки зрения экономии семейного бюджета. Если раньше возникали ситуации, когда у главы семейства быстро кончались минуты, а у хранительницы домашнего очага - SMS, у ребенка - Интернет, и получалось, что каждый член семьи не до конца использовал услуги, включенные в тарифный план, а некоторых из них наоборот не хватало, то сегодня Интернета, минут и SMS хватит всем.

Быть может и вам стоит посчитать, сколько ваша семья тратит на связь и оптимизировать свои расходы?

Подробная информация об услуге «Все для семьи» - в офисах продаж и на сайте оператора www.beline.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru