Наверх

В Чебоксарах вышел трейлер первой серии «Битвы за Новоюжку»

Возрастное ограничение: 6+
из архива организаторов
Портал pg21.ru расскажет как проходят съемки фильма
В Чебоксарах продолжаются съемки нового молодежного сериала под названием «Битва за Новоюжку». Напомним, что кинопроект организовали создатели таких известных фильмов, как «Егор Шилов» и «Обочина». В съемках одного эпизода приняла участие журналист газеты «Pro Город» Ксения Волченкова. Корреспондент изнутри посмотрела на всю поднаготную сложного процесса и рассказала, каких трудов стоит отснять даже 1,5 минуты будущей готовой картины.
 
Съемки эпизода кинокартины «Битва за Новоюжку» проходили в пятницу, 6 ноября, в одном из офисных помещений Северо-Западного района. По сюжету, корреспондент газеты «Pro Город» берет интервью у юриста Романа Сергеевича Васильева. В момент, когда беседа о банкротстве подходит к концу, в кабинет входит один из главных героев сериала Сергей Сандлер и передает Роману некие документы, которые необходимо изучить.
 

- Побывав на съемочной площадке, я сделала главный вывод - это очень нелегкая и кропотливая работа, - рассказывает журналист «Pro Город» Ксения Волченкова. - Несмотря на то, что слова были довольно простыми, приходилось делать несколько дублей. К тому же оператор снимает одну и ту же сцену с разных ракурсов, делая акцент на каждом герое, прописывая голоса и движения. Естественно, с первого раза сказать нужую фразу и выполнить то действие, что от тебя требуют очень сложно (для неопытного человека). Однако мне это показалось очень интересным опытом.

Какую роль в фильме вы хотели бы сыграть? Пишите ответы в комментариях.

Напомним, что главными героями сериала «Битва за Новоюжку» станут девушки.

- Это будет фильм для Интернет-телевидения. В нем мы покажем несколько жизненных историй о девушках. У одной из них избили друга, у другой парень связался с очень плохой компанией, у третьей также непростая ситуация... Но всех их будет связывать одна идея: они объединятся, чтобы бороться с  криминалом и защищать своих близких, - комментирует Юрий Спиридонов.

Кстати, в четверг, 5 ноября, вышел официальный трейлер первой серии «Битвы за Новоюжку». Видео вы можете посмотреть на портале pg21.ru.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru