Наверх

В Чебоксарах полицейскому пришлось уйти на больничный после задержания пьяного мужчины

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Злоумышленник сломал ему палец

В Чебоксарах возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Мужчине инкриминируется то, что он сломал палец сотруднику полиции. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно материалам дела, вечером 16 октября в участковый пункт полиции в Новоюжном районе Чебоксар был доставлен безработный местный житель. Решался вопрос о том, чтобы привлечь его к административной ответственности за пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Как бы вы наказали злоумышленника? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В полиции мужчина, недовольный действиями сотрудников правоохранительных органов, схватил одного из них за палец и вывернул. Вследствие этого палец у полицейского оказался сломан, а сам полицейский до сих пор находится на больничном.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 10

08 ноября 2015, 12:37 Горожанин
забирают только тех кто может заплатить,хорошо одетых не много под шофе то есть не пьяный а выпивший,идущий с гостей итд,ни кого не прогает а тут паличай со своими придьявите документы и пошло и поехало!,в итоге доставляют в минтуру составляют акт о административном нарушении,и потом иди домой,задолбали полицаи,бомжей пусть забирают и пьянь у аптек,а простых граждан не хрен трогать!пальчик ему сломали ужас какой за то план по доставке лиц платеже способных выполнил!
08 ноября 2015, 12:50 гость
План он везде есть, в любой организации. А забирают не только тех кто солидно одет, а всех и бомжей и не бомжей. Времена чуть не те, что бы искать тех, кто может заплатить. Как говорят плох не тот кто нарушает, а тот кто попадается)
08 ноября 2015, 13:32 Горожанин
Разные ситуации бывают, но чтоб палец... Так за него теперь уголовное дело.
08 ноября 2015, 14:29 мухтар
А палец случайно не 21?
08 ноября 2015, 14:45 111
гость
План он везде есть, в любой организации. А забирают не только тех кто солидно одет, а всех и бомжей и не бомжей. Времена чуть не те, что бы искать тех, кто может заплатить. Как говорят плох не тот кто нарушает, а тот кто попадается)
Да нет, не всех, менты ведь они все чистоплюи, от того и в ментовку подались, что работать не надо. Вчера видел сам на остановке два грязных бомжа всю скамейку заняли, фанфурик делили, а проезжавший бобик хоть бы для официала притормозил, но нет.
08 ноября 2015, 15:19 Горожанин
зачем щас нужен в мвд чувак без пальца .уволить 
08 ноября 2015, 15:56 Горожанин
Горожанин
зачем щас нужен в мвд чувак без пальца .уволить 
:-D..согласна!пост милиционЭрский надо соорудить у колхозного рынка и на Богданке!вот там пъяных полным-полно,а не стоять на остановках в ожидании выпившего из общ.транспорта.и берегите пальцы! все!!)
08 ноября 2015, 16:26 Горожанин
Менты, это твари (Обезьяны в форме), им не важно кого забирать они могут и детей в наручники напялить и обвинять в том чего не делали, на себе проверенно!!!Да и вообще смысл забирать пьяных? Ах, да они же дебоширят на всех бросаются, ну так пускай тогда кодируют всех подряд. Мне кажется это единственный способ избавить Россию как от алкоголиков, так и от выпивающих.
08 ноября 2015, 17:13 Горожанин
Горожанин
зачем щас нужен в мвд чувак без пальца .уволить 
азачем полицаю этот палец? какую он им важную функцию выполняет?
28 ноября 2015, 20:07 сергей
Глупый мент

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru