Наверх

В Чувашии раз в месяц будут проверять по больнице

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Министерство здравоохранения запускает новый проект

В Чувашии запускают новый проект, который будет носить название "Во имя пациента". В его рамках каждый месяц будет проверяться по одному медицинскому учреждению. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Целью проекта является улучшение работы больниц республики.

- В любой медицинской организации имеются накопившиеся проблемы, которые требуют решения. Кто, как не пациенты, помогут выявить все болевые точки в работе отдельно взятого учреждения. Их мнение и станет основой для дальнейшей работы, - сказала министр здравоохранения Чувашии Алла Самойлова.

Предполагается, что ход проверки будет заключаться в следующем. В течение трех недель с помощью специального анкетирования "агенты здоровья" Молодежного Правительства Чувашской Республики выяснят у пациентов, довольны ли они уровнем работы данного медицинского учреждения. При этом будет оцениваться работа персонала больницы, умение разрешать конфликтные ситуации, организация очередей и самого лечебного процесса.

Довольны ли вы работой вашей больницы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Окончательный итоге проверки будет подведен на открытой встрече пациентов с министром здравоохранения. После этого с персоналом больницы будут проводить "работу над ошибками". Повторная проверка медучреждений запланирована через полгода.

Проследить за ходом проекта возможно на сайте www.medicin.cap.ru.

Комментарии 28

08 ноября 2015, 13:56 Вася
В северной поликлиники вечные очереди,записан на приём на 12:00 к врачу попадёшь в 13:00.Для тех кто получает инвалидность,сделать отдельную очередь.
08 ноября 2015, 14:37 12345
А кто будет проверять? Те, кто пишет тупые приказы, благодаря которым и создаются очереди на ровном месте. А исполняют эти приказы лизоблюдные главные врачи, мозгов котопых хватает только на то, чтобы закупить б/у расходку, получить откаты и накупить побольше норковых шуб. Гнать надо поганой метлой всю эту бабскую шушеру из минздрава. Они не в состоянии здраво вообще в чем-то разобраться, сделать правильные выводы и принять верное решение.
08 ноября 2015, 15:54 Альбина
Обязательно надо проверить строительную поликлинику ,участковых терапевтов и их работу вечно очереди пока посидишь помереть можно очень медленно обслуживают и больше болтают со своими подружками, которые без очереди заходят , а сделаешь замечание так еще и наорут.Лишний раз в больницу даже идти не хоется.А участкового врача не меняют даже если к глав.врачу пойдешь
08 ноября 2015, 16:00 Горожанин
так все же!-каждый месяц по 1 медучереждению,или как написано-"следующая проверка через полгода"!??все у вас не как у людей
08 ноября 2015, 16:56 Татьяна
Вчера дочь пошла по записи на Узи в первую гор.больницу пришла к 8ч,зайти смогла только в 11ч30мин.Сделали бы хотя бы тогда по времени
08 ноября 2015, 17:34 оля
На чернышевского,3 гинеколог принимает по 2 часа в день,очередь нужно ждать месяц чтобы записаться.
08 ноября 2015, 18:28 Прохожий
В Алатыре поликлинику проверить надо! Ободранные стены, отсутствие врачей, очереди на несколько недель к большинству узких специалистов, волокита! Оборудование не просто старое! Флюорографический аппарат ещё середины прошлого века! Таких уже нигде нету! 
08 ноября 2015, 19:26 летучий
Батыревскую ЦРБ обязательно!там такие очереди!всем тарарам "только спросить" а сами торчат по полчаса.главное что мамочки с маленькими детьми и старики инвалиды в очереди,а здоровый дядька "просто спросить" еще и нахамит в придачу.лежали с полугодовалым малышом в инфекционном отделении,а через 2 дня после выписки вернулись уже в детское отделение с соплями температурой и воспалением.да и там :на тумбочку ничего не ставь;внутри должна быть только еда;на батареи ничего не вешай;чтобы вообще ничего не было..а одежду куда?в пакет и на пол!ужас!разные люди там конечно работают,в прочем как и везде.санитарки-начальники половых тряпок,ведут себя как министры здравоохранения.аж смешно.эту больницу местные давно прозвали "вилêм больници"
08 ноября 2015, 19:33 Ага
еще судмед экспертов проверить в Батырево!халатно относятся к своей работе.у людей горе,а они думают как бы только денег по-больше срубить.
08 ноября 2015, 20:34 нн
В поликлинике на 50 Лет Октября не попадешь даже к терапевтам.
08 ноября 2015, 23:42 кр
*** детскую поликлинику проверьте. Люди часами сидят в очередях с детьми,не могут попасть на приём. Там педиатров похоже вообще нет.
09 ноября 2015, 09:01 Женечка
Провели бы сначала работу над ошибками в тексте данной статьи
09 ноября 2015, 09:28 Горожанин
Больницы *** проверьте.Там врачи ни чего не знают, ни че не умеют! Ещё нагло говорят как платят,так и работаем!
09 ноября 2015, 09:28 Горожанин
Больницы Н Ч К
09 ноября 2015, 09:41 Пациент
 Вы на Вурнары посмотрите. Некогда шикарная поликлиника и больница, а теперь слили до 0, хуже фельдшерского пункта. Врачей вообще нет никогда на месте - они на "обходе" (скорее всего магазинов и т.п.), после 15.00 вообще никого не найдешь.
09 ноября 2015, 10:48 гость
И онкологический диспансер обязательно нужно проверить
09 ноября 2015, 11:49 местный
во имя пациента говорите?а как считаете закрывать районные амбулатории в деревнях это во имя пациента?теперь всем жителям придётся ехать в районную!конкретную амбулаторию в одной из деревень Чеб.района в своё время открыл коля -праздник по канадской прорамме какой-то,очень удобно было,даже зубой кабинет был,а при этом бездарном ващиль петровиче всё зарывают!так,что это всё во имя пациента?
09 ноября 2015, 19:19 Сергей
Для начала само министерство проверить.Рыба с головы гниёт.
09 ноября 2015, 19:38 волька
Поликлиника на Пионерской 20, в *** даром что отремонтирована. Персонал за редким исключением хамоватый и некомпетентный...
09 ноября 2015, 22:36 Горожанин
Все больницы такие.с утра пойдёшь на приём к 8, а врач пока чай не попьет, не закусит приём не начнет.это у них в порядке вещей.а больные сидят ждут .у кого понос у кого-то Золотуха хоть умирай.
09 ноября 2015, 22:40 Горожанин
летучий
Батыревскую ЦРБ обязательно!там такие очереди!всем тарарам "только спросить" а сами торчат по полчаса.главное что мамочки с маленькими детьми и старики инвалиды в очереди,а здоровый дядька "просто спросить" еще и нахамит в придачу.лежали с полугодовалым малышом в инфекционном отделении,а через 2 дня после выписки вернулись уже в детское отделение с соплями температурой и воспалением.да и там :на тумбочку ничего не ставь;внутри должна быть только еда;на батареи ничего не вешай;чтобы вообще ничего не было..а одежду куда?в пакет и на пол!ужас!разные люди там конечно работают,в прочем как и везде.санитарки-начальники половых тряпок,ведут себя как министры здравоохранения.аж смешно.эту больницу местные давно прозвали "вилêм больници"
Это точно.менеджеры влажной уборки вместо главврача .лишний раз на глаза попадешь ,все пипец заживо съедают.
11 ноября 2015, 05:39 Николай
в Цивильске стоял в очереди запрохождение флюрографии 3 часа , а потратил 2 минуты чтобы делали флюрографию ,через3 дня в приеме врача стоял 3 часа 30 минут , притом больной ИБС , и пожилойснял в обоих случаях на видио и фото , обращался к двум заместителям почему так? говорят укомлектованность 55 % , я говорю тогда почему вы не обращайтесь запомощью в министерство , чтобы они прислали десант на помощь
13 ноября 2015, 15:55 НИКОЛЬ
ВЕЛИКАЯ ДРАМА ДАННОЙ ОТРАСЛИ-В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ- НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ,НЕЖЕЛАНИЕ ДОСТОЙНО И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ,НЕЛЮБОВЬ СВОЕЙ ПРОФЕССИИ,КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЙСЯ ФАКТ-ПРОЯВЛЕНИЯ НЕУВАЖЕНИЯ ИЛИ ПРЕЗРЕНИЯ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ,НЕКОРРЕКТНОЕ ОБЩЕНИЕ ИЛИ ОБРАЩЕНИЕ С ПАЦИЕНТОМ,КОТОРЫЙ В СИЛУ СВОЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ ВЫНУЖДЕН ДОВЕРЯТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ "СПЕЦИАЛИСТУ",КОТОРЫЙ В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ -УЖЕ ДАВНО ПРИВЫК К ПРОЦЕДУРЕ"ОДАРИВАНИЯ"......ВСЕ ПОГРУЖЕНО ВО ВЗЯТНИЧЕСТВО И КОРРУПЦИЮ........ПОЛИКЛИННИКИИ СТАЦИОНАРЫ....ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru