Наверх

Мониторинг цен в Чувашии: за неделю подорожали огурцы и куриные яйца

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Повышение стоимости товаров связано с сезонным фактором

Стали известны результаты мониторинга цен со 2 по 9 ноября. За неделю цены поднялись на некоторые овощи — сказывается сезонный фактор, а также на колбасу и молоко. Подробности сообщили в Минэкономразвития Чувашии.

Опубликовали данные мониторинга цен на продовольственные товары за прошедшую неделю. Цены оставались относительно стабильными на свинину (кроме бескостного мяса), куры охлажденные и мороженные, колбасу полукопченую и варено-копченую, масло сливочное и подсолнечное, сметану. Стоимость сахара, чая черного байхового, муки пшеничной, хлеба, макаронных изделий, лука репчатого также остались на прежнем уровне.
Снизились средние потребительские цены на 1% на говядину (кроме бескостного мяса), рис шлифованный, крупу гречневую – ядрицу.

Что, на ваш взгляд, сильно подорожало? Пишите в комментарии под статьей.

Повысились цены на плодоовощную продукцию в связи с сезонным фактором. Огурцы свежие выросли в цене на 5% (6,3 рубля), капуста белокочанная - на 4% (0,6 рубля), яблоки - на 2% (1,4 рубля). На 3 рубля подорожали на яйца куриные, на 4,5 рубля - колбаса вареная. Здесь повышение цен связано с ростом цен производителей.

Комментарии 1

12 ноября 2015, 11:14 Горожанин
Огурец и два йайца, ламца-дрица-гоп-ца-ца!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru