Наверх

В Чувашии медицинские учреждения получат новые названия

Возрастное ограничение: 0+
архив Pro Город
Переименование связано с учреждением нового министерства

В Чувашии медицинские учреждения будут переименованы. Их названия будут сокращены.

В среду, 11 ноября, на заседании Правительства республики предложено переименовать организации, находящиеся в ведении Министерства здравоохранения Чувашской Республики».

- Предложение разработано для приведения наименований  организаций, в соответствии с законом Чувашской Республики. Теперь в полном названии медицинских организаций, будет указано его новое название «Министерство здравоохранения Чувашской Республики» вместо «Министерство здравоохранения и социального развития Чувашской Республики». Функции социального развития были переданы вновь учрежденному Министерству труда и социальной защиты Чувашской Республики, - комментируют в Минздраве Чувашии.

Как вы оцениваете качество медицинского обслуживания в Чувашии? Пишите в комментарии под новостью.

Указ об учреждении Минтруда и социальной защиты подписан главой Чувашии 30 сентября 2015 года. Министерство создано на базе Государственной службы занятости населения Чувашской Республики.

Комментарии 17

11 ноября 2015, 18:03 Горожанин
Качество медицинского облуживания просто потрясное!
11 ноября 2015, 18:37 Антон
и теперь в интернете их точно не сыскать, как это было после "реорганизации" северной поликлиники =(
11 ноября 2015, 18:43 местныйЁ!
вот она реформа минздрава!!!!теперь точно качество услуг будет на высоте!!!а по существу сказать-СВОЛОЧИ!!!!
11 ноября 2015, 21:12 Горожанин
Денег некуда девать,а зарплату медперсоналу урезали.
11 ноября 2015, 21:43 Пукане
Да... На переименование уйдет немало средств.Это и печати, штампы , вывески и т.д.. много чего  надо поменять. Вложили бы эти деньги на нужды больниц, хотя бы , на премии небольшие, чтобы  была какая-то  мотивация ...Врачи стараются, это надо признать. , но для них условия ненадлежащие.. А для больных тем более,  к узким специалистам вовремя не попасть.. А пока попадешь-уже в организме необратимые процессы могут быть.. Так что , что ни делается правительством, то все к...
12 ноября 2015, 00:28 Сергей
Опять, менять печати, вывески, перерегистрировать транспорт, бланки, менять лицензию, дурдом. Раньше был минздрав, зачем переименовали?.
12 ноября 2015, 01:25 вера
От смены названий ничего не изменится.Как был бардак в больницах,так и останется.
12 ноября 2015, 02:49 бывалый
вера
От смены названий ничего не изменится.Как был бардак в больницах,так и останется.
очередная дурь чиновников
12 ноября 2015, 08:01 axo222
Лучше бы занялись мед персоналом. К примеру молодых так называемых врачей приставили бы не к медсестре, а к Врачу с опытом работы в медицине, пусть учится ставить диагноз и лечить больных, а то их прикрепили к медсестре с 20-25 летним стажем и сидит он, заглядывает ей в рот, что можно сделать и сказать, а что нет, можно ли выписывать направления и больничные или нет, и это все, чему он учится у медсестры, а при Враче стал бы скоро Специалистом Медицины с большой буквы и вообще, людей бы лечил, толку бы больше было и деньги из Медстрах пошли бы в нужное русло и с толком. Медперсонал надо улучшать и повышать квалификацию, нужно доступ пациентов к Врачам улучшать, вот что нужно делать, а не Мишу на Сашу переименован.
12 ноября 2015, 08:11 axo222
бывалый
очередная дурь чиновников
Действительно : то в качестве Чабанов остановки охраняем(баранов бы пасли, толку бы больше было), то теперь Мишу на Сашу переименовываем, у госдумы РФ похоже учимся рабочий вид создавать, типа мы работаем и умный вещь делаем???(учителя у нас хорошие)
12 ноября 2015, 08:17 axo222
вера
От смены названий ничего не изменится.Как был бардак в больницах,так и останется.
Как искали Специалистов Медицины через друзей, знакомых и родственников, так и будем искать, чтобы лечиться самим и детей лечить, зато у нас медицина бесплатная, а бесплатный сыр в мышеловке для второй мыши.
12 ноября 2015, 08:48 Горожанин
Поменяли шило на мыло.
12 ноября 2015, 13:56 dokAlekc
Какое переименование ! Просто опять приводят все вывески в порядок по называнию министерства. Сейчас "любительница прогулок" наживется на смене всех вывесок, бланков и печатей. Хотя все можно провести довольно тихо и планово, спокойно с минимальными затратами. 
12 ноября 2015, 21:30 скептик
Говорите "плохое качество обслуживания , плохое качество лечения!!!" а кто там работает? такие же люди как и ВЫ, такие же ленивые и алчные, сами небось сначала чай допьете прежде к работе приступите, или затяните с ответом потому что в ВК написали, в себе ищите причины "идеальные люди!
12 ноября 2015, 21:54 Интересующийся
А Жамлиханова когда уйдут???
12 ноября 2015, 23:29 Горожанин
Это они так ловко функции социальной медицины обрезали, обещанной в конституции РФ?? Конституцию обходим, тут уж не до соблюдения законов. Загибается страна, уже негде больше воровать, дальше только под запад ложиться...
13 ноября 2015, 07:55 Бородач
Нынешние врачи  даже диагноз не могут поставить, гоняли меня по кабинетам 2 недели, смотрели анализы и не понимают, что за херня. А было то только воспаление легких . А строят из себя властителями душ.Видать так учили.. Чуть копыта не отбросил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru