Наверх

В Чебоксарах мужчина убил свою вторую сожительницу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Преступник свою вину признал полностью

В Чебоксарах 47-летний местный житель признан виновным в убийстве своей 56-летней сожительницы. Преступнику назначено наказание - 11 лет лишения свободы в колонии особого режима.ранее судимого местного жителя. Известно, что ранее он уже совершал подобное преступление, в 2001 году его жертвой также стала сожительница. 

КСТАТИ: в августе 2001 года чебоксарец привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть сожительницы В апреле 2013 года он был судим за умышленное причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством.

В Следственном комитете Чувашии сообщают, что в ночь с 22 на 23 июля текущего года злоумышленник находился в Чебоксарах, в квартире своей 56-летней сожительницы.

- Между мужчиной и женщиной возник конфликт. В результате ссоры злоумышленник избил хозяйку квартиры, уронил на пол, схватил руками за шею и задушил, - говорят в ведомстве. - Женщина скончалась на месте.

Следователи допросили преступника. Тогда 47-летний мужчина признался, что не собирался убивать сожительницу. Он не рассчитал силы, когда начал ее душить. Однако свою вину признал полностью.

Как вы считаете, как нужно наказывать рецидивистов? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 2

12 ноября 2015, 11:13 Горожанин
Не повезло чуваку, бабы хлипкие попадались. Понять и простить, он не нарочно.
15 ноября 2015, 15:37 гость
Горожанин
Не повезло чуваку, бабы хлипкие попадались. Понять и простить, он не нарочно.
лучше бы он тебя придушил. одним недоумком меньше станет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru