Наверх

Жители Чувашии выражают соболезнования близким погибших в парижских терактах

Возрастное ограничение: 12+
AP Photo/Thibault Camus
Жители республики осуждают террористические атаки в Париже и оставляют в соцсетях слова сочувствия и поддержки

Жители Чувашии вместе со всем миром скорбят и выражают свои соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате терактов, которые произошли вечером 13 ноября во Франции. Напомним, в  пятницу в Париже были совершены теракты, унесшие жизни более 120 человек.

Ксения Галкина оставила сообщение в Instagram: "Это ужас. почему все так? Когда все это наконец прекратится! Просто нет слов! Скорбим.."

Свое сочувствие вместе со всем миром выражает известная ведущая Чувашии Инга Алексеева. В социальной сети "ВКонтакте" Инга написала: "Что творится в мире..." и поставила хештег  #prayforparis , который сегодня в своих постах используют все, кто выражает свой протест террористическим актам в Париже. 

Уроженка Чувашии Екатерина Норкина также варажает свое сочувствие всем французам. "Страшно жить!" - пишет Екатерина в Instagram.

Елена Иванова также как и большинство людей в мире соболезнует всем семьям погибших и всему французскому народу: "Просто слов нет... Сочувствуем!"

 

Юлия Краузе оставила пост в социальной сети "ВКонтакте": "Питер, Париж....Как страшно жить...Держись, Париж! . ..#терракты#чтовыделаете #черти"

Напомним, что теракты в Париже были организованы сразу в нескольких общественных местах. Трое террористов привели в действие пояса смертников в концертном зале "Батаклан", еще один был уничтожен спецназом там же. Также пояса смертников были взорваны около стадиона "Стад де Франс" тремя экстремистами, а еще один устроил самоподрыв на бульваре Вольтер.

В результате террористических действий погибли более 120 человек.  Во Франции объявили о введении режима чрезвычайного положения и закрытии государственных границ. Ни одна из террористических организаций пока не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Как, по-вашему, необходимо бороться с терроризмом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 

Чтобы так или иначе выразить свои чувства и соболезнования, жители республики ставят на своих записях хештег #prayforparis.

Комментарии 10

14 ноября 2015, 15:10 Ирина
Это какой-то ужас! Мир сошел с ума! Когда уже это прекратится?! Очень сочувствую всем парижанам, надеюсь. среди пострадавших не будет россиян
14 ноября 2015, 15:13 Николай
Был однажды в Париже. Очень много там арабов. местами кажется, что ты даже не в Ппариже, если находишься не в центре... Мне очень жаль. что все это происходит в центре Европы, и судя по растерянным лицам политиков. никто не знает, что делать.. Соболезную родным погибших. пусть мы далеко друг от друга, но это горе общее
14 ноября 2015, 15:28 Горожанин
Докарикатуривались лягушатники. Людей жалко
14 ноября 2015, 22:58 Горожанин
Пятница 13...
14 ноября 2015, 23:33 горожанин
блин, очень жалко((( соболезную близким погибших((((
14 ноября 2015, 23:33 горожанин
скорбим вместе со всем миром
15 ноября 2015, 09:15 Горожанин
Их предупреждали,что не надо пускать беженцев,так как вместе с ними  прибудут террористы.
15 ноября 2015, 12:44 палторашка
че то про наш самолет .никто так не плакался здесь как за лягушатников.мерзкий народ у нас все таки.
16 ноября 2015, 17:39 Марина
Страшно и очень печально конечно же, вот по учится бы французскому журналу "Шарли Эбдо" от нашего народа (
17 ноября 2015, 10:34 bartromero bartromero95
Google Superior Trading System to know the best techniques and strategies in trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru