Наверх

Художница из Чувашии посвятила свою новую картину трагическим событиям в Париже

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Турхан
Этюд написан акварелью

Известная художница из Чувашии Екатерина Турхан откликнулась на события, произошедшие 13 ноября в Париже. Свои эмоции она выразила в новой картине.

В пятницу в Париже произошло несколько терактов, которые унесли жизни более сотни человек. Еще около 250 человек пострадали. Жители всего мира не смогли остаться в стороне от этой трагедии. Множество людей выражают свою скорбь в социальных сетях и другими способами.

Не стала исключением известная художница из Чувашии, уроженка Новочебоксарска Екатерина Турхан. Те эмоции, которые она испытала, узнав о произошедшем, художница передала в своей картине.

- Как тут остаться равнодушной! Это касается нас всех. Я человек впечатлительный, и мои эмоции вылились вот в такой этюд. Когда ничего нельзя сделать, но хоть как-то направить свои эмоции через творчество, - говорит Екатерина.

Своей работой, которая была написана акварелью, девушка поделилась в Инстаграме.

Какие эмоции испытали вы, когда узнали об этих терактах? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Ситуация очень серьезная. Сейчас такое время, что никто не может чувствовать себя в безопасности. Очень переживаю за Москву, за своих близких, - делится художница.

Напомним, что во Франции в связи с терактами объявлен трехдневный траур, а во всем мире для того, чтобы поддержать родственников погибших, государственные здания подсвечивают цветами национального французского флага.

Художница из Чувашии посвятила свою новую картину трагедии в Париже

Комментарии 8

14 ноября 2015, 23:24 горожанин
очень красиво. У девушки и правда талант
14 ноября 2015, 23:25 горожанин
вот все понятно, что ужасная трагедия, но таких трагедий по всему свету происходит постоянно. почему только сейчас заговорили и такой резонанс
15 ноября 2015, 08:41 Горожанин
горожанин
вот все понятно, что ужасная трагедия, но таких трагедий по всему свету происходит постоянно. почему только сейчас заговорили и такой резонанс
Все политики оказались при деле, в своей стране ничегосозидательного сделать не могут, а о событиях во Франции, каждый отрепался.
15 ноября 2015, 08:43 Горожанин
горожанин
вот все понятно, что ужасная трагедия, но таких трагедий по всему свету происходит постоянно. почему только сейчас заговорили и такой резонанс
А мы всю жизнь тупые с нашей тупой властью, он над нашим горем смеются, а мы должны над ними плакать.
15 ноября 2015, 09:52 Антон
О да, "работа" созданная за 1,5 дня - это конечно выдающийся памятник скорби и искусства. А такую маляку кто только не рисовал. Искусство подразумевает что-то новое, а не ширпотреб. 
16 ноября 2015, 14:46 Нчк
Пойду выброшу свой брелок из Парижа, а то вдруг меня с ним заметят в Чувашии и сожгут на ретуальном костре.
16 ноября 2015, 19:59 лока
Ну понятно жалко людей конечно... Говорят что эти теракты до нас дойдут...-(:-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru