Наверх

Главные события Чувашии за неделю: погибшие в яме на автомобиле и пропавшая мать с ребенком

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Самые резонансные события уходящей недели

В Чувашии за неделю со 9 по 15 ноября произошло множество интересных событий. Портал "Pro Город" выбрал те из них, которые вызвали наибольший резонанс. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой подборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

Стало известно, что произошло с женщиной, тело которой обнаружили на Богдана Хмельницкого

В Чебоксарах недалеко от дома №56 по Улице Богдана Хмельницкого обнаружили труп женщины. По информации медиков женщина умерла из-за приступа.

В Чувашии мать с ребенком вернулась домой после затянувшейся "прогулки"

В Канаше домой вернулись пропавшие пару дней назад 32-летняя мать Ольга Данилова и ее шестилетняя дочь Аксинья. Напомним, три дня назад женщина отправилась со своим ребенком на прогулку и пропала. Ольга сообщила, что три дня вместе с ребенком была у своего молодого человека.

В Чувашии водитель с пассажирами провалились на автомобиле в яму с водой, скрываясь от полиции

В ГИБДД по Чувашской Республике сообщили, что в ночь с 7 на 8 ноября полиция действительно преследовала автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого находился 33-летний водитель Сергей Кириллов и три пассажира, в том числе и 29-летняя Ирина Кошкина.

В Чебоксарах бесследно исчез 24-летний установщик мебели

В Чебоксарах без вести пропал 24-летний молодой человек. Коллеги установщика мебели на протяжении двух недель ищут своего работника, хорошего друга и просто очень душевного парня Андрея Васильева. Известно, что родителей у молодого человека нет, он вырос в интернате. Однако у него есть старшая сестра и брат, которые в настоящее время проживают в городе Канаш. Самым близким родственникам не интересна судьба младшего члена семьи, искать они его не намерены. Однако коллеги Андрея очень переживают за него, поэтому решили обратиться за помощью в полицию и редакцию портала "Pro Город".

Видео ДТП: в Чебоксарах перевозили длинную трубу, прицепив к грузовику

ДТП случилось 11 ноября на автодороге по улице Ленинского Комсомола возле дома №32. К длинному прицепу тягача МАЗ закрепили дополнительный груз, который в буквальном смысле волочился по асфальту. Рабочие некой строительной фирмы таким образом перевозили огромную трубу.

Топ-5 событий: 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru