Наверх

В Новочебоксарске выбрали лучшую фитнес-бикини Поволжья 2015

Возрастное ограничение: 16+
и видео Елены Загорской, видео Александра Законова
Победительницей стала профессиональный фитнесс-тренер, 22-летняя Ксения Краснова из Санкт-Петербурга

В Новочебоксарске состоялся Первый Открытый Кубок Поволжья и Чувашской Республики по фитнес-бикини. В соревнованиях приняли участие 13 спортсменок из различных городов России: Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы, Самары, Ульяновска, Чебоксар, Новочебоксарска и так далее. Турнир проходил в рамках спортивного дня, приуроченного к юбилейному дню города Новочебоксарска (55-летие). 

Соревнования прошли в Новочебоксарске в воскресение, 15 ноября, во дворце культуры "Химик".

Суть состязаний. За 1,5-2 месяца до турнира, участницы постепенно изменяют рацион питания. Одни продукты приходят, а другие уходят. Все продукты, содержащие сахар исключаются. Остаются: белое мясо, нежирная рыба, белки, зелень. Все продукты употребляются без соли и сахара. Фитнес-бикини - это нечто среднее между конкурсом красоты и соревнованиями по бодибилдингу.

Изначально в России фитнес-бикини считался конкурсом красоты среди девушек, которые либо ходят в зал, либо просто от природы хорошо выглядят. Однако сейчас фитнесс-бикини - настоящий спорт. Главное здесь сохранить женственность и природную красоту, а грациозность и гармоничность - итоговый результат фитнес-тренировок. Главное - это красота женского тела, а не степень его накаченности. Мышцы здесь играют важную роль, но не определяющую. Плавность движений, грациозность, манеры и улыбка - всему этому также отводится не последнее место. 

Как оценивают участниц:

  • Пропорции и их гармоничность;
  • Соответствие роста и веса (судьи обращают внимание на мышечную массу и количество жировой прослойки);
  • Позировка (каждая участница должна уметь преподнести себя);
  • Красота и здоровье (сочетание внешних данных и спортивного телосложения);
  • Хорошая кожа, ухоженные волосы;
  • Гримм.

Участницам предстояло несколько раз выйти на обозрение к судьям. Становиться во фронтальные позы, несколько раз поворачиваться направо, для того, чтобы продемонстрировать каждый участок своего спортивного тела. 

По итогам соревнований третье место завоевала Полина Тимошкина (Чебоксары), а второе - Александра Масленикова из Йошкар-Олы. Первое место и кубок завоевала профессиональный фитнесс-тренер, 22-летняя Ксения Краснова из Санкт-Петербурга.

- Я приехала из Санкт-Петербурга, но родом я из Чебоксар, - делится Ксения. - Считаю, что родная земля мне помогла выиграть этот конкурс. Мне было очень приятно выступать на этой сцене. Спорт со мною всю жизнь, но в подобном конкурсе я принимаю участие впервые. Я просто безумно счастлива и благодарна всей моей родне и друзьям, которые так поддерживали меня сегодня. Я рада, что все мои плоды и труды оценили. Фитнес-бикини - это грация, возможность показать себя и силу воли, ведь процесс подготовки очень длительный и сложный. Подготовка к этим соревнованиям началась с конца лета. Я тренировалась по 2 раза в день, совмещала все с работой и правильным питанием. Мы, правда, поэтапно отказываемся от определенного вида продуктов. Но меня в моих начинаниях очень поддерживала моя семья, в особенности мама. Сейчас я планирую развиваться в этом направлении и дальше, брать на попечение других девочек и побеждать.

Ведущая и соорганизатор конкурса Инга Алексеева рассказала, что соревнования проводились в честь 55-летия города Новочебоксарска.  

- Спорт и красота всегда были важны как для города, так и для всей Республики. Именно поэтому мы захотели возобновить этот вид спорта в Чувашии, - говорит Инга.

Руслан Николаев, главный тренер Первого Открытого Кубка Поволжья и Чувашской Республики по фитнес-бикини сообщил, что в истории Новочебоксарска подобных соревнований еще не было.

- Примечательно, что к нам приехали и иногородние спортсменки - девушки из Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы, Самары, Ульяновска. Считаю, что для первого раза все получилось красиво. На мой взгляд, все девочки выглядели отлично и достойно. В дальнейшем планируем проводить такие соревнования регулярно. К тому же, у нас будут выступать не только девушки, но и мужчины, - комментирует Руслан.

А вы занимаетесь спортом? Если да, то каким? Свои комментарии пишите под новостью.

Обладательница титула "Мисс Новочебоксарск 2015" Диана Алимова также поздравила девушек с победой.

- Мне кажется, результат сегодняшнего мероприятия нам говорит о том, что в нашем городе очень много замечательных спортсменок, о которых никто даже и не знал. Они есть и выступают на областных соревнованиях. Я думаю, что сегодняшним днем мы призовем всех остальных принимать участие в подобных состязаниях, заниматься спортом, быть смелее и не стесняться. Пусть все знают, что в нашем славном городе Новочебоксарске и в Республике есть такие отличные спортсменки, - говорит первая красавиц Новочебоксарска.

Комментарии 12

16 ноября 2015, 07:54 сруль
Телки поднакачанные, похожи на племенных кобылиц, это не женственность, когда женщина похожа на мускулистого мужика. Такие должны нравиться извращенцам и извращенкам.
16 ноября 2015, 08:29 Горожанин
Размяла мышцы шеи,спасибо)))
16 ноября 2015, 09:08 Гражданин
Мужики любят мясо,а не кости
16 ноября 2015, 10:16 Горожанин
Гражданин
Мужики любят мясо,а не кости
Каннибал чтоле?
16 ноября 2015, 12:21 Ольга
Хотела бы я посмотреть на тушки авторов приведенных выше комментаторов). Либо на тушки их жен/подруг)
16 ноября 2015, 12:31 сруль
Алёна
Фото своей тёлки покажи) оценим)
Ты погугли -Рубенс, Микеланджело, Серов и проч, там признанная красота, вам лезбиянкам не понять, только против всего мирового мнения ваши безмозглые писюльки ваапще ничто, гыыы.
16 ноября 2015, 15:50 петька
б л я д с т в о в открытую,фу ко б ы л ы перекаченные 
16 ноября 2015, 18:56 Горожанин
сборище проституток. Почем телки
17 ноября 2015, 01:36 Вадим
Девушки прекрасны. А выше стоящие комментаторы ещё не видели перекачанных девушек и вряд себе позволили такие высказывания при ней. В разные века были разные эталоны красоты-пышная, белолицая, потом после появления корсета и с тонкой талией и почти мертвецким лицом пили для этого какой-то яд. Вообщем много чего было. А теперь спортивные подтянутые девушки, что очень радует-спорт это всё и красота,и здоровье, и успех!
21 ноября 2015, 13:44 Михаил
У горожанина проблемы с девушками? Везде ему проститутки мерещатся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru