Наверх

В Чувашии за день вспыхнули четыре здания

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
Все они сгорели дотла

В Чувашии за 16 ноября были зарегистрированы 4 пожара. в одном случае дотла сгорел жилой дом, в трех других местные жители лишились своих бань. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

Около 2.45 ночи в деревне Кугеево Мариинско-Посадского района загорелся дом 55-летнего мужчины. Несмотря на работу пожарных, здание сгорело дотла, однако огню не дали распространиться на соседние дома. Причина пожара в настоящее время выясняется специалистами.

В ночь на понедельник, около 0.00, сгорела баня в хозяйстве 29-летнего жителя деревни Тимер-Сирма Чебоксарского района. Причиной пожара оказалась неисправность печи. Сотрудникам МЧС удалось отстоять жилой дом а также надворные постройки.

Становились ли вы жертвой пожара? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, в деревне Хирлукасы Красночетайского района огнем уничтожена баня местного жителя. И в этом случае хозяин лишился своего имущества из-за неисправности печи. 

Парная еще в одной бане сгорела у 34-летнего жителя села Моргауши. Восстановлению она не подлежит, несмотря на то, что огонь потушили быстро. Это произошло около 5.00 утра.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru