Наверх

В Чувашии осудили мужчину, который промахнулся при попытке застрелить племянника и попал в соседа

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Его приговорили к 2 годам колонии

В Чувашии перед судом предстал мужчина, который пытался расстрелять своего племянника. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республике.

Это произошло 5 июня 2015 года. В тот день обвиняемый помогал своему племяннику строить дом в деревне Шоля Красночетайского района. В ходе этого он стал предъявлять родственнику претензии из-за того, что ему налили "мало алкоголя".

В итоге мужчина, обидевшись, отправился домой, там все-таки выпил, взял ружье марки ИЖ 16-го калибра, заряженное дробью, и поехал на велосипеде обратно. Там он попытался выстрелить в своего племянника, но промахнулся и попал в соседа, который также помогал там работать.

Справедлив ли приговор? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В результате мужчина был тяжело ранен. Несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, он полностью ослеп на левый глаз и у него парализовало левую кисть. Это квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии 2

20 ноября 2015, 06:30 Дмитрий
пфф дебилизм.два года всего дали,а то и раньше выйдет.полгода тюрьмы за кражу бутылки в магазине дают а тут человека калекой оставил на всю жизнь. а отсидит выйдет набухаеться и опять в кого нибудь шмальнет.
22 ноября 2015, 16:06 НИКОЛЬ
В ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ-ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО,ОТЯГЧАЮЩИЙ МОТИВ-МЕСТЬ,НАНЕСЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ НЕВИНОВНОМУ ЛИЦУ--С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ТЯЖЕЛЫМИ МЕД.ПОСЛЕДСТВИЯМИ....СЛЕДУЕТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДЕЛО...СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЕРДИКТ--6--10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ С ВЫПЛАТОЙ КОМПЕНСАЦИИ НА МЕД.ЛЕЧЕНИЕ ПОСТРАДАВШЕГО.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru