Наверх

Депутат Госдумы от Чувашии: "Для террористов предлагают ввести смертную казнь"

Возрастное ограничение: 16+
с сайта gov.cap.ru
С подобным предложением на собрании Госдумы и Совфеда по борьбе с терроризмом выступил Сергей Миронов

В Москве прошло совместное собрание Госдумы и Совета Федераций по вопросу противодействия терроризму. В ходе встречи прозвучало предложение вернуть смертную казнь для террористов. Какие еще меры борьбы обсуждались, рассказала депутат Госдумы от Чувашии Алена Аршинова,

В пятницу, 20 ноября, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы обсудили методы борьбы с терроризмом. 

- На собрании приняли проект, в котором выступили за развитие международного сотрудничества России в борьбе с терроризмом и ужесточение уголовной ответственности за террористические преступления. Было озвучено также предложение вернуть смертную казнь для террористов. Вопрос отмены моратория на смертную казнь очень сложный. Однако если учитывать огромное количество погибших во время террористических атак, это предложение имеет место быть, - говорит Алена Аршинова.

Также участники встречи выступали за ограничение миграционного потока в России и укрепление государственных границ, усиление охраны в местах массового скопления людей. Кроме того, Алена Аршинова напомнила о том, что две недели назад выходила с инициативой о  создании специального курса для учащихся школ, вузов и сузов по противодействию терроризму.

- Успех борьбы с терроризмом зависит не только от деятельности спецслужб, но и от того, насколько хорошо информировано о проблеме молодое поколение, - говорит депутат.

В дальнейшем все предложения, обозначенные во время совместного собрания, будут обсуждаться в специальной рабочей группе, в которую войдут депутаты Госдумы и члены Совета Федераций.

А что вы думаете по этому поводу? Свое мнение оставляйте в комментариях под новостью.

Совместное заседание было созвано, после того как официально стало известно, что на борту А321 произошел теракт. Российский самолет разбился утром 31 октября в Египте. На борту находились 224 человека, все они погибли.
 

Комментарии 12

20 ноября 2015, 17:17 Бронзин
В данное время,в данном "Кремле" вряд ли "подумают" о снятии моратория.Люди,которые за собой чувствуют грех,они всегда ставят мысленно себя на место "приговоренных".Это их "болезнь".Значит в "Кремле" такие собрались,дрожащие за свои "шкуры". И только народная власть,свободная от заразы грехопадения,сделает это без ***,ибо будет защищать свой НАРОД от всех разновидностей преступников и бандитов
20 ноября 2015, 22:17 Горожанин
кто больше 30 мил.рублей своровал их то же хорошо к стенке поставить . 
21 ноября 2015, 00:10 Немножко здравого смысла
Если Алена поддерживает это ведение, ok!  Только приводить приговор в исполнение нужно обязать самих депутатов и членов СФ. Чтоб собственноручно исполняли то, за что проголосовали.  
21 ноября 2015, 08:21 Горожанин
власти сейчас боятся сильно за изменения внутри страны. а у страха глаза велики. ты вот ляпнешь что-либо в инете против власти и признают тебя террористом и шлепнут как террориста. каков такой поворот событий?
21 ноября 2015, 08:28 Горожанин
Горожанин
кто больше 30 мил.рублей своровал их то же хорошо к стенке поставить . 
а откуда такая сумма взята? при средней зарплате в 15-20 000 руб средний россиянин честно работая может заработать не более 10 млн.  за всю жизнь. это в том случае если его семью будут содержать бесплатно. а так от этих денег от зарплаты до зарплаты ничего не останется.
21 ноября 2015, 08:30 Горожанин
конкретно за тобой уже едут !
21 ноября 2015, 10:40 Горожанин
Так ведь гавкают то за этого пса кто? те, кому этот пес смердячий воровать дает. Они ему рейтинг 90%, 146% на выборах, а тот им карт бланш на разворовывание России и изничтожения народа. О чем говорить, если в Белоруссии, средняя пенсия выше, чем в России, если там продукты при этом дешевле в три раза а тряпье в два, это  в стране где нет полезных ископаемых. Правильно сказано, пусть сдохнет пес!
21 ноября 2015, 20:22 Горожанин
не гавкаю а говорю ! а тебе бендера хочется сказать дергай ка на свою родину сало тебе в опу , патрошенко в друзья, и палатку на майдане в качестве жилья ты холоп укроповский явно этого заслужил, удивительно какого хре.. ты тут делаешь ведь явно голодаешь и наверняка последние подштаники донашиваешь а на твоей родине сало в шокаладе ! чего же ты тут застрял болие года наблюдаю тебя в прогород и все одно и тоже пишешь слово в слово ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК С НЕЗАЛЕЖНОЙ: колись на СБУ работаешь ?  
22 ноября 2015, 11:16 Горожанин
Сам забирай своего выродка и вешайся. Хватит страну разворовывать!!!
22 ноября 2015, 11:57 Горожанин
Горожанин
по твоему 10% честных осталось ! остальные ворье
Дело в другом. Просто некоторые воры и самозванцы, ни как не хотят отходить от корыта.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru