Наверх

В Чебоксарах вынесли приговор мужчине, зарубившему бомжа топором рядом с ночным клубом

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Его признали невменяемым

В Чебоксарах суд принял решение по делу об убийстве мужчины без определенного места жительства. Преступника признали невменяемым. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республики.

По версии следствия, в августе 2015 года житель Чебоксар вечером вышел из дома. С собой у него был топор. Он увидел на скамейке недалеко от ночного клуба по Эгерскому бульвару спящего незнакомого мужчину без определенного места жительства. Тогда злоумышленник нанес своей жертве несколько ударов топором, от которых бомж скончался на месте происшествия.

После совершенного преступления убийца отправился в полицию, где рассказал о том, что он сделал и был обезоружен.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Эксперты установили, что преступник страдает психическим расстройством и не может отдавать отчет в своих действиях. Таким образом суд постановил применить к подсудимому принудительные меры медицинского характера  и поместить в психиатрический стационар специализированного типа.

Комментарии 4

22 ноября 2015, 10:24 123
Оптимизация и секвестирование медицины дает вот такие результаты, когда нет средств на содержание опасных психов под замком до тех пор, пока он кого-нибудь не прирежет. Этому больному все равно было кого валить, страшно подумать встреться на его пути беременная или ребенок.
22 ноября 2015, 12:29 Антон
Только в про городе за последнее время написали о 4-5 случаях как психи убивали людей, и психам за это ничего не было. У нас во дворе такой жил в 90-ые, все знали что он прекрасно отдаёт себе отчёт и сам он знал, что если убьёт кого - ему за это ничего не будет
22 ноября 2015, 15:19 труляля
Почаще бы так психи бомжей резали — выгода государству с обеих сторон:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru