Наверх

Приговор парню, который изнасиловал и убил пятилетнюю девочку, вынесет Верховный суд Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Также он пытался убить бабушку своей жертвы

В Чувашии перед судом предстанет молодой человек, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки. Кроме того, он попытался убить ее бабушку. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно материалам уголовного дела, вечером 7 августа в деревне Большие Яуши 21-летний парень находился в гостях у своих знакомых и был в состоянии алкогольного опьянения. Там он увидел 5-летнюю внучку соседей, которая приехала к бабушке на лето и приходила к хозяевам дома играть с их 4-летней дочерью.

Преступник завел девочку на сеновал, где избил и изнасиловал. К тому моменту малышка уже потеряла сознание. После этого он понял, что его жертву ищут родственники и он может понести уголовную ответственность за содеянное. Тогда он закрыл девочке нос и рот ладонями, в результате чего она скончалась от удушья.

На месте преступления парень был застигнут бабушкой малышки. Опасаясь, что она расскажет о том, что он сделал, злоумышленник попытался задушить пенсионерку, но понял, что ее крики были услышаны, и скрылся с места происшествия. Тем не менее вскоре он был задержан.

Какое решение вы бы приняли на месте суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в Верховный суд Чувашии для рассмотрения по существу. Преступнику предъявлены обвинения по статьям "изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней, с особой жестокостью", "убийство" и покушение на убийство, совершенные с целью скрыть другое преступление".

Деревня, где было совершено преступление

Видеорепортаж со следственного эксперимента

 

Комментарии 6

25 ноября 2015, 14:59 Гость
Как то П.Астахов выдвинул предложение о возвращении казни для педофилов. Я думаю самое лучшее наказание. Но ничего, на зоне покажут что делают с такими там....
25 ноября 2015, 15:17 Горожанин
***,всю жизнь будут *** *** такова,.. Личная бы задушила этот кусок дерьма
25 ноября 2015, 15:17 Горожанин
Ну и упырь
25 ноября 2015, 15:19 Ука РФ
Не долго ему осталось.
25 ноября 2015, 16:09 Ната
Василий
На зоне уже давно ничего с такими не делают.
может все же что то делают, уж очень хочется чтоб его наказывали там ежедневно и по нескольку раз
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru