Наверх

В Чувашии у одного из банков была отозвана лицензия

Возрастное ограничение: 6+
Google Карты
Было не соблюдено банковское законодательство

В Чувашии банк Связной был лишен лицензии. Это было сделано из-за нарушения банковского законодательства. Об этом сообщает www.rbc.ru.

24 ноября 2015 года Центральный Банк отозвал лицензию у четырех кредитных организаций. В их число вошел Связной банк, офисы которого находились и в Чувашии. 

Попадали ли вы в сложную финансовую ситуацию? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Причиной отзыва лицензии стало неисполнение федеральных законов и нормативных актов Банка России. В частности, нарушение заключалось в недооценке кредитного риска. По данным ЦБ, Связной банк полностью утратил свой капитал.

В Чебоксарах Связной банк находился по нескольким адресам: улица Энтузиастов, 34, улица Ленинского Комсомола, 21а, Эгерский бульвар, 33, проспект Ивана Яковлева, 46, улица Привокзальная, 1.

Кроме того, в этот же день лицензии были отозваны у московского банка "Балтика", у самарского Ипотечно-земельного банка и НОТА-банка. 

Комментарии 4

25 ноября 2015, 19:28 Горожанин
авторша - дура безмозглая !!! Ну при чем здесь Чувашляндия ???
25 ноября 2015, 19:46 Гость
Вы если пишите новость, то изучите данный вопрос глубже. А то печатаете, все подряд, что в ухо прилетит. Так то не только у этого банка. К примеру у Банка Город тоже лицензию отозвали. Филиал этого банка тоже в *** был. Александра Дроздова, изучите данный вопрос и напишите обзорную статью, какие лишились и какие еще могут лишиться. Это будет содержательная статья.
25 ноября 2015, 20:35 Горожанин
ИТБ Банк тоже самое. Как плотить не знаю,
26 ноября 2015, 09:58 Незнакомец
А еще какие банки?????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru