Наверх

Мониторинг цен в Чувашии: за неделю упала в цене свинина, но подорожал творог

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Данные по ценам на 23 ноября по сравнению с 16 ноября

Стали известны результаты мониторинга потребительских цен на продовольственные товары. Какие продукты подорожали на этой неделе,  рассказали в миниcтерстве экономического развития, промышленности и торговли Чувашии.

Результаты мониторинга цен на продовольственные товары показали, что на начало этой недели по сравнению с прошлой снизились цены на некоторую плодоовощную продукцию: подешевели на 11 рублей помидоры, огурцы (на 9 рублей), незначительно снизилась стоимость моркови и лука. На начало этой недели подешевела свинина (на 6 рублей), а также растительное масло, рис шлифованный и сахар.

Что на ваш взгляд подорожало больше всего? Пишите свой комментарий под новостью.

На прежнем уровне остались цены на  куры охлажденные и мороженные, колбасу, сметану, сыры, чай черный байховый, соль, муку пшеничную, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, крупу гречневую, пшено, вермишель.

Почти на три рубля подорожала рыба мороженная, на шесть рублей — творог. Незначительно подорожала говядина, масло сливочное, молоко цельное пастеризованное 2,5 – 3,2% жирности, яйца куриные, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru