Наверх

Фоторепортаж с места событий, где в Чебоксарах сгорел двухэтажный дом

Возрастное ограничение: 6+
и видео Ксении Волченковой
Обстоятельства выясняются

При въезде в город Чебоксары, недалеко от остановки "Типсирма" полностью сгорел двухэтажный деревянный коттедж. По предварительным данным, строение могли сжечь бомжи, которые, возможно, обитали в этом бесхозном строении. На месте происшествия работали сотрудники МЧС России по Чувашии. К сожалению, отстоять дом от огня не удалось.

По вышеуказанному адресу отправился и журналист портала "Pro Город". Когда корреспондент приехала на место, от дома уже практически ничего не осталось. Пожарные локализвали место возгорания.

- Деревянный дом больше походил на выставочный экспонат, электричества в нем не было и здесь никто не проживал, - сообщают работники МЧС. - Сообщение о пожаре поступило от проезжавших мимо очевидцев. В результате пожара никто не пострадал.

А что бы вы делали в данной ситуации? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По предварительным данным, в строении могли обитать бомжи, которые по неосторожности при курении могли стать причиной пожара и сбежать. Подробности выясняются.

КСТАТИ: дом построен в качестве выставочного экземпляра в рамкам проекта коттеджного поселка, но его строительство никого не заинтересовало и было заморожено. Горожане вынесли из него все, что можно унести, еще несколько лет назад.

Комментарии 3

27 ноября 2015, 15:38 йа
зачем выкладывать сто одинаковых фотографий ?Да еще и плохого качества(?)
27 ноября 2015, 21:17 Михаил Игнатьев
Теперь и у меня нет двухэтажного дома
27 ноября 2015, 21:18 Михаил Игнатьев
Теперь и у меня нет двухэтажный котеж. Пропал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru