Наверх

Топ событий недели в Чувашии: пожар на "Ярмарке" и психологический террор

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Топ-5 резонансных новостей

В Чувашии за неделю с 23 по 29 ноября произошло множество интересных событий. Портал "Pro Город" выбрал те из них, которые вызвали наибольший резонанс. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой подборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

Пожар на "Ярмарке" в Чебоксарах

Рано утром во вторник, 24 ноября, в торговом комплексе «Ярмарка» загорелись товарные контейнеры. Огонь полностью потушили в 10.11. Как говорят на рынке, только у одного владельца сгорело 6 контейнеров с проводами, лаками и краской. По словам работников рынка, потом огонь перешел на палатку с обоями. По предварительной информации, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки в контейнере, где хранились легковоспламеняющиеся  вещества.

Жители Чувашии подвергаются психологическому терроризму

В Чувашии усилилось распространение сообщений в соцсетях о якобы присутствующих в республике 18 террористах-смертниках. Распространители "фейка" призывают жителей республики не посещать места скопления людей и сидеть дома. Вся эта вирусная информация - ложь, которая, скорее всего, нацелена на то, чтобы держать людей в страхе или просто из-за хулиганских побуждений.

Парня, который пропал после ссоры с девушкой, нашли мертвым в Заволжье

Молодого человека, который пропал 12 ноября, нашли мертвым в Сосновке. Накануне обнаружили и машину, на которой парень уехал из Чебоксар. Подробности рассказал отец Романа Анатолий Николаев.

В Чебоксарах не станет троллейбуса №12

По Чебоксарам больше не будет ездить троллейбус № 12. Его заменит троллейбус № 1, который продлят до остановки "Университет". Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Смертельное ДТП в Чувашии: у погибшего водителя остались жена и два маленьких ребенка

- В 17.30 22-летний водитель «ВАЗ-21140»  выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой «Опель Астра», за рулем которой сидел 28-летний чебоксарец. В результате столкновения оба водителя погибли на месте ДТП, - рассказали в УГИБДД МВД по Чувашии.

Топ-5 событий

Комментарии 1

30 ноября 2015, 07:41 Шурочка
Это не психологический террор, это троллинг безмозглых интернетных хомячков.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru