Наверх

В Чувашии амнистированного почтальона снова будут судить за такое же преступление

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Она похитила чужую кредитную карту

В Чувашии направлено в суд уголовное дело в отношении женщины, работавшей на местной почте. ее обвиняют в присвоении чужой банковской карты. Ранее она уже совершала подобное преступление. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Следствием установлено, что в марте 2014 года 51-летняя жительница Порецкого района, которая работала на местной почте, вскрыла конверт, который пришел на имя одной из сельчанок. При этом нарушительница присвоила кредитную карту, находившуюся в письме.

После этого злоумышленница активировала карту и начала снимать с нее деньги. Учитывая то, что она не погашала задолженность по карте, на имя истинной владелицы начали приходить письма из банка с требованием оплатить 84 тысячи рублей. После того, как женщина обратилась в правоохранительные органы, преступление было раскрыто. 

Довольны ли вы работой почты в Чувашии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что ранее злоумышленница уже привлекалась к ответственности за аналогичное преступление. Ранее уголовное дело было прекращено в связи с амнистией в честь Победы в Великой отечественной войне 1941 - 1945 годов. Сейчас же материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии 4

30 ноября 2015, 11:42 Горожанин
Умный учится на чужих ошибках, дурак не учится даже на своих.
30 ноября 2015, 12:34 !
А с работы за такие дела уволить не надо было ?!!!
30 ноября 2015, 13:45 Горожанин
Оба случая были еще в 2014 году, сейчас только до суда дошло, почтальона давно уволили
30 ноября 2015, 15:28 Горожанин
Ну не дура? )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru