Наверх

Житель Новочебоксарска рассказал, как в него выстрелили из пистолета возле кафе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Раненый мужчина добрался до кафе, где попросил вызвать скорую, затем упал без сознания

Стали известны новые подробности громкого дела о 55-летнем злоумышленнике, выстрелившем в 40-летнего мужчину возле одного из ночных кафе Новочебоксарска. Напомним, что подозреваемого задержали полицейские вчера, 29 ноября, в ходе спецоперации. Пострадавший Сергей был доставлен в реанимационное отделение больницы. Спустя три дня пришедший в себя раненый сумел пролить свет на происшедшее.

Журналистам портала pg21.ru удалось связаться с родственниками пострадавшего. Они рассказали, что их близкий человек сейчас находится в реанимации. Потерпевшему была срочно сделана операция. Известно, что в настоящее время пуля еще не извлечена из тела.

Не боитесь ли вы выходить на улицу поздно ночью ил ранним утром в одиночку? Свои комментарии пишите под новостью. 

- Примерно в 6:30 утра я вышел из кафе, что располагается на улице 10 Пятилетки. Неожиданно из-за угла выбежал неизвестный, выстрелил в меня и скрылся. До конца не поняв, что произошло, превозмогая острую боль, я сумел вернуться в кафе, попросил вызвать скорую помощь и упал, потеряв сознание, - сообщает Сергей. - Кто именно стрелял, я не разглядел.

Напомним, что вечером 29 ноября злоумышленника задержали в квартире своего знакомого. При нем был обнаружен пистолет Макарова с пятью патронами калибра 9 миллиметров и нунчаки.

Комментарии 6

30 ноября 2015, 16:56 Горожанин
"55-летний злоумышленник"  откуда это известно?
30 ноября 2015, 17:01 Яша
Нормально так.. 55 летние мужики с Макарычем бегают и шмаляют просто так по кому попадя чтоли? может все таки не просто так все это.
30 ноября 2015, 17:02 инкогнито
Горожанин
"55-летний злоумышленник"  откуда это известно?
ну если его поймали, из паспорта наверное
30 ноября 2015, 18:03 андрей
Да придумать им больше нечего.надо же какие то статьи писать.ну какои дурак будет выбегать из-за угла и стрелять по среди улицы?да к тому же потом он еше и пойман уже.немыслимо.чем-то с трудом в это верится.
30 ноября 2015, 20:32 горожанин
Согласен!пусть лучше ищут!
30 ноября 2015, 22:52 Васька
Горожанин
"55-летний злоумышленник"  откуда это известно?
А что этот пострадавший делал в кафе в такую рань? Нигде не работает? На что живет большой вопрос!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru