Наверх

В Чувашии мужчина избил граблями и задушил тестя, а потом сбежал в леса

Возрастное ограничение: 16+
из архива 21.mvd.ru
Также он едва не проломил голову теще

В Чувашии перед судом предстанет 41-летний житель Татарстана. Его обвиняют в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

29 июня 2015 года преступник находился дома у матери своей сожительницы в селе Батырево. Там он устроил ссору с ее 55-летним гражданским мужем. В результате злоумышленник схватил грабли и несколько раз ударил свою жертву с такой силой, что черенок сломался. когда пожилой мужчина упал, преступник схватил нож и несколько раз ударил его в шею, после чего задушил. Тело погибшего он закрыл в туалете хозяйства.

Женщина, которая пыталась разнять дерущихся тоже пострадала. Злоумышленник также ударил ее ножом, а потом несколько раз руками по голове, отчего она потеряла сознание. В итоге она получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью. 

Замечаете ли вы подозрительных людей на улице? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После всего этого убийца скрылся в лесах на границе Чувашии и родного Татарстана, где находился 10 дней. Задержать его удалось благодаря бдительности местных жителей.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд.

Комментарии 1

03 декабря 2015, 10:04 Лора
Симпатичный

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru