Наверх

В Чебоксарах в центре города построят бар изо льда

Возрастное ограничение: 0+
В баре можно будет согреться после катания на коньках

В Чебоксарах на Красной площади построят ледовый бар. Бар станет местом притяжения горожан в новогодние праздники.

В рамках концепции празднования новогодних праздников администрация города Чебоксары представила проект строительства ледового бара на территории Красной площади. Бар призван стать точкой притяжения не только горожан, но и туристов.

- Согласно проекту, бар будет сделан из ледовых блоков и в высоту составит несколько метров. В баре будут продавать горячий чай и фруктовый глинтвейн. Это поможет людям согреться после активного отдыха на катке и участия в различных аттракционах. Исполнителями выступят как местные, так и приглашенные специалисты. Работы по возведению  бара начнутся в двадцатых числах декабря , - поясняют в Управлении культуры.

Бар будет работать ежедневно с 15.00 до 22.00. Красная площадь и площадь Республики будут объединены не только единым оформлением, но и общей концепцией Новогоднего бульвара.

На Красной площади будет залит самый большой открытый каток города. Для маленьких горожан на главной городской площади вырастут ледовые замки-горки. Ежедневно в вечернее время будут проводиться тематические вечеринки с показательными выступления и мастер-классами спортсменов-фигуристов, состоится серия дружеских хоккейных турниров, среди чебоксарцев пройдет конкурс «Танцы на льду». 

- На Заливе будут проходить гонки на снегоходах, сноукайтинг, можно будет посетить спуски с горнолыжной трассы «Вертикаль»; от яхт-клуба будут организованы поездки в Заволжье на снегоходах; состоятся фестиваль зимней рыбалки и ночные лыжные гонки. В парках будут работать катки, тюбинговые и ледовые горки, лыжные трассы и площадки экстремального зимнего спорта; будут организованы катание на собаках, детские школы фигурного катания и хоккея, а также  будут проходить тренировки по скандинавской ходьбе, - комментируют городские власти.

Вы посетите подобный бар? Пишите в комментарии под новостью.

Все объекты отдыха будут празднично оформлены, будут организованы музыкальное сопровождение, вечерняя подсветка, теплые раздевалки, пункты проката спортивного инвентаря, установлены скамейки.

Комментарии 6

02 декабря 2015, 17:00 Петя
"Согласно проекту бар будет сделан из ледовых блоков ив высоту составит несколько метров. В баре будут продавать горячий чай ифруктовый глинтвейн. Это поможет людям согреться после активного отдыха"А СНИПах есть нормативы на конструкции из льда, или этотолько  снаружи декоративная стена из льда?
02 декабря 2015, 17:38 Рио
Ничего разберемся дикари начнут откалывать куски и все испортят
02 декабря 2015, 17:39 Надежда
Не знаю интересно конечно, но как то это все небезопасмно выглядит
02 декабря 2015, 17:41 Горожанин
Наверно Лисова на открытие Бара приедет..
02 декабря 2015, 18:06 Инна
Нужно рендеры 3D модели представить, привязка к местности, освещениеи т.д. Если на представлении идеи экономят, значит и половина выделенныхсредств на строительство, исчезнет.
03 декабря 2015, 12:52 сергей
Где они снег со льдом на все это возьмутГоворят будет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru