Наверх

Главный распространитель смертельного алкоголя пытался скрыться от погони

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Его задержали в Москве

В Москве полицейские задержали одного из распространителей суррогатного алкоголя с примесью метанола. При задержании он пытался скрыться от полиции. Об этом сообщает портал Российской Газеты.

Склад, откуда алкоголь поступал в крупный торговый центр Подмосковья, был обнаружен на севере столицы в ходе спецоперации. Также полиция выявила подозреваемого в организации незаконного бизнеса. Им оказался 28-летний уроженец Азербайджана.

Злоумышленник пытался скрыться от правоохранителей на своем автомобиле, едва не сбил полицейского, но все же после погони был задержан. Также в ходе операции было изъято 160 тысяч бутылок поддельного алкоголя.

Покупаете ли вы алкоголь с рук? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В ноябре от отравления суррогатным алкоголем с метиловым спиртом только в Чувашии погибли трое. Кроме нашей республики, погибшие и пострадавшие зафиксированные еще в 5 регионах. В Красноярске при этом скончались 11 человек. Ранее в Домодедовском районе были обнаружены магазин и фасовочный пункт, откуда алкоголь поступал в регионы страны.

Комментарии 5

04 декабря 2015, 12:25 частный закон.
напоите его самого этим алкоголем.
04 декабря 2015, 13:06 Горажанин
частный закон.
напоите его самого этим алкоголем.
Иди во власть, на выборах я проголосую за тебя!
04 декабря 2015, 14:43 Шурочка
Азебаржанец,гыы, да он стопудово даишевский террорист, имевший целью отравить людей.Какой дурак станет изготавливать левое бухло из метанола, если стоит он с этанолом одинаково, а риск многократно выше.Короче-это арабский террорист, надо отрезать ему уши, зашить в свиную шкуру , забить камнями и утопить в полковом сортире, а родне послать красиво снятый об этом фильм. Кстати, многие покупали эту хрень к Новому Году и Рождеству, не факт, что все знают о отраве, видимо после праздников покойников прибавится.Было бы неплохо отослать всем сообщения на мобильники, а то для всякой ненужной рекламы средства находятся.
04 декабря 2015, 17:29 Александр
по идее почемуб ни приравнять торговлю сурогатным алкоголем и поддельными лекарствами к наркоте ? также люди становятся инвалидами или умирают после них ,зато наказание будет куда серьезней
06 декабря 2015, 07:26 Бородач
Вот ***, пусть едет в Азербайджан и там своих травит, для начала лет 20 в колонию строгого режима за преднамеренное убийство.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru