Наверх

Игнатьев побывал на приеме в честь дня рождения императора Японии

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
За эффективное сотрудничество поблагодарили главу Чувашской Республики Михаила Игнатьева на официальном приеме в Посольстве Японии

Главу Чувашии пригласил посол Японии на торжественное мероприятие, посвященное дню рождения Императора Японии. Согласно Конституции Японии, император является «символом государства и единства народа», и этот праздник отмечается всей японской нацией. Об этом сообщают на портале органов власти.

3 декабря Михаил Игнатьев побывал на празднике в честь императора Японии. Посол страны восходящего солнца Тикахито Харада поздравлял участников приема со знаменательным событием и благодарил за укрепление японо-российского сотрудничества. Игнатьев отметил, что республика с высокой эффективностью сотрудничает с Японией. В Чебоксарах в октябре открылся японский завод по производству жгутов проводов для автомобилей концерна Volkswagen. 

- В Чувашии для работы инвесторов созданы благоприятные условия, - отметил Михаил Игнатьев. - Уверен, что наши отношения будут только укрепляться и развиваться, и японские бизнесмены откроют новые производство на территории республики, создадут новые рабочие высокотехнологичные места.

Японский партнер поблагодарили за сотрудничество Чувашию.

Какая деталь японской культуры вас привлекает? Пишите свое мнение в комментариях.

- Мы все увидели красоту и перспективность вашей республики. В настоящее время прорабатываем возможность открытия новых направлений бизнеса в вашем регионе, - сказал Хироси Тадзима.

Комментарии 6

05 декабря 2015, 11:44 Горожанин
"Кадры решают все!"
05 декабря 2015, 11:50 Горожанин
Вот почему старый лозунг "техника решает все", являющийся отражением уже пройденного периода, когда у нас был голод в области техники, должен быть теперь заменен новым лозунгом, лозунгом о том, что "кадры решают все".В этом теперь главное. 1935 г.
05 декабря 2015, 15:47 просто Вася
Подсидит японского императора Ващиль Педросович.
06 декабря 2015, 22:18 Горожанин
съезил побухал оттянулся в сауну сходил настроение отличное в бюджете пару лямов списали за поездку жизнь удалась
07 декабря 2015, 07:56 Горожанин
Началась неделя, когда Игатьев побывал в Японии.Астрономы предрекают неделю тупых шуток.
07 декабря 2015, 07:57 Горожанин
Чуваши на японском заводе делают кабеля для немецких машин.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru