Наверх

На улицах Чебоксар появятся антитеррористические отряды дружинников

Возрастное ограничение: 6+
архив Pro Город
Обеспечивать безопасность горожан в новогодние праздники будут также более 100 полицейских

В Чебоксарах обсудили вопросы антитеррористической безопасность на новогодние праздники. Безопасность будут обеспечивать правоохранительные органы и дружинники.

В Чебоксарах состоялось заседание антитеррористической комиссии на которой определен список основных антитеррористических мероприятий  при подготовке и проведении новогодних мероприятий. 

- В период праздничных дней на территории города пройдет более 30 мероприятий с участием горожан и гостей столицы. Основными местами проведения массовых гуляний является центральная часть города. Праздничные мероприятия пройдут на 25 различных площадках. Основные из них:

  • Красная площадь;
  • Центральные улицы от сквера Чапаева до Красной площади (пр. Ленина, ул. К.Маркса, ул. Ленинградская, улю Купца Ефремова);
  • Акватория Чебоксарского залива;
  • Стадион «Олимпийский»;
  • Парк 500 лет г. Чебоксары;
  • ЦПКиО «Лакреевский лес».

Места массовых праздничных мероприятий, прилегающих к ним территорий и пожарно-техническую безопасность, обследуют с привлечением кинологической службы за час до начала проведения мероприятий.

- В праздничные дни будет предусмотрено усиленное патрулирование в местах скопления людей в том числе с привлечением добровольцев в лице дружинников. Во время выступлений музыкальных групп, а также праздничного салюта, общественный порядок будут контролировать более 100 сотрудников полиции, - сообщают в администрации города Чебоксары.

Как вы оцениваете обеспечение безопасности в Чебоксарах? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, что в городе будут работать горячие линии, по которым можно будет сообщить о подозрительных людях или объектах.

Комментарии 8

07 декабря 2015, 13:31 Шурочка
Уверен, что эти дружины будут состоять из бюджетников-больше никого не заставить.Значит с террористами и преступниками в Чувашии заставили бороться учителей и врачей, тем деваться некуда. Это всё равно, что стая овец должна загрызть стаю волков-бред полный.Такая глупость  не может родиться в голове психически здоровых людей.Это придумали либо психи, либо наркоманы хорошо раскумарившись.
07 декабря 2015, 14:20 Горожанин
веселит меня ЖИРНАЯ дружинница слева. Оно хоть бегать то умеет или только жрать???????????????
07 декабря 2015, 15:25 Абзорщик
А еще лучше их сразу в Сирию отправить добровольцами с ДАИШ воевать:-D
07 декабря 2015, 15:59 палторашка
тоже вечером выйду.пивка попить.заодно и подежурю во дворе.
07 декабря 2015, 20:00 Горожанин
Горожанин
веселит меня ЖИРНАЯ дружинница слева. Оно хоть бегать то умеет или только жрать???????????????
такого как ты компьютерного дрыща в один присест оприходует
08 декабря 2015, 00:24 андрон
Хорошо это
08 декабря 2015, 05:43 Горожанин
Нужно всем дружинникам выдать по выдать по пулемету.
08 декабря 2015, 06:44 Бородач
Что у нас террористы завелись? Зачем они нужны? а какой у них статус? Прежде они должны быть сами защищены законом. А законы эти либо не работают, либо их принимали неумные люди.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru