Наверх

Полиция: "Поддельную водку разливали по 3 тысячи бутылок в час"

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город

Московские полицейские накрыли цех по производству поддельного алкоголя. Они рассказали, что обнаружили там 180 тысяч бутылок суррогата. Об этом сообщают на портале РИА Новости.

В ходе обыска, проведенного в цеху, полицейские установили, что на заводской линии по розливу суррогатной водки штамповали бутылки со скоростью 3 тысячи в час. Кроме того, там также готовили поддельный коньяк путем смешивания воды, красителей и спирта в пластиковом контейнере емкостью тысяча литров.

Кроме всего этого, полиция обнаружила этикетки, более 100 тысяч фальшивых акцизных марок и 11 тысяч бутылок готовой продукции. Всего в ходе оперативных мероприятий было изъято 180 тысяч бутылок крепких напитков. Уголовное дело возбуждено в отношении трех человек.

Случалось ли вам отравиться алкоголем? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, в ноябре по стране прокатилась волна отравлений крепким алкоголем с примесью метанола. В Чувашии погибли три человека. Кроме нашей республики, погибшие зафиксированы еще в 5 регионах. Только в Красноярском крае жертвами поддельного алкоголя стали 14 человек. Чтобы избежать повторения их судьбы, необходимо помнить о том, что покупать спиртные напитки с рук нельзя ни в коем случае. при любых, даже малейших признаков отравления нужно сразу же обратиться в больницу.

Комментарии 5

08 декабря 2015, 18:14 Бородач
Эту левую водку потом "Бомбилы-таксисты" продают ночью за 350 рублей. Гады.
08 декабря 2015, 23:10 Ден
Прогород, могли бы сылочку внизу сделать "Сообщи где торгуют смертью". Хоть польза была бы какая- то.
08 декабря 2015, 23:48 Бывалый
Ден
Прогород, могли бы сылочку внизу сделать "Сообщи где торгуют смертью". Хоть польза была бы какая- то.
В московской области г.Одинцово приобретали эту самую"Царскую Охоту" по 150 руб за 0,5 там ещё много разного продаётся.Вся стройка рада
08 декабря 2015, 23:54 Бывалый
Ден
Прогород, могли бы сылочку внизу сделать "Сообщи где торгуют смертью". Хоть польза была бы какая- то.
На против ЖК Одинбург в г.Одинцово стоит магазинчик с зелёной крышей вот там её и реализуют
09 декабря 2015, 21:28 Горожанка
А где гарантия, что в магазинах не продают поддельную водку. Раз этой водки так много, и в магазины, наверное, поступает для реализации.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru