Наверх

Сирота из Чебоксар стал новым солистом группы «Ласковый май»

Возрастное ограничение: 6+
из архива Антона Шоки и Елены Загорской
Свое решение продюсер группы Андрей Разин озвучил на концерте в Чебоксарах

Антону Батракову, сироте, вернувшемуся из Америки, судьба подарила настоящий предновогодний подарок. 20-летнего парня берут солистом в легендарную группу «Ласковый май»! Предложение бывший детдомовец получил от продюсера группы Андрея Разина. Подробности этой счастливой истории узнали корреспонденты портала pg21.ru, взяв эксклюзивное интервью у одного из участников группы, Антона и его наставника, кинопродюсера Юрия Спиридонова.

В субботу, 5 декабря, на концерте "Дискотека 90-х"  в Чебоксарах стало известно, что в группе «Ласковый май» будет выступать участник из Чувашии. Грандиозную новость зрителям со сцены сообщил продюсер группы Андрей Разин. Новым солистом «Ласкового мая» стал сирота из Чувашии  с непростой судьбой Антон Батраков.

Новость стала совершенно неожиданной для парня, который только увлекается музыкой — читает рэп. Накануне концерта, где было сделано революционное объявление, с ним связался сам Разин.

- Я был в общежитии для детей- сирот, стирал вещи. Вдруг бежит вахтерша, говорит :" Тебе звонит директор «Ласкового мая!» Он пригласил на концерт, - вспоминает Антон. -  А мне сон, кстати, снился, как будто в моей жизни все хорошо.  Сон сбылся. Бывают такие чудеса в жизни. Вот, например,  Андрей  iPhone подарил!

А первым звеном в этой цепочке стал нынешний солист группы «Ласковый май» Денис. Накануне концерта в Чебоксарах он увидел сюжет об Антоне по телевизору и заинтересовался судьбой парня.

- Во время сюжета набираю Разину, говорю, что в Чебоксарах есть человек, нуждающийся в помощи. Узнаю номер телефона Антона, на следующий день они звонят в центр, связываются с парнем, - говорит Денис. - Мне нравится его активная жизненная позиция. Он коммуникабельный, общительный. Вокал слышал, спели даже дуэтом.

На неделе Денис специально вылетел в Чувашию, чтобы забрать Антона в Москву. Вместе с наставником парня, Юрием Спиридоновым, они уладили все вопросы с документами.

- Съездили в детский дом, в администрацию Шумерли. Все недостающие документы мы получили, необходимые нам  для поездки в Москву и его дальнейшей работы там, - говорит Юрий. - Это еще одна история, которая хорошо закончилась. К тому же, у Антона есть возможность получить свое жилье.

В этой истории Юрий вспомнил сюжет новогоднего фильма «Елки».

- В фильме Тимура Бекмамбетова  говорится о теории шести рукопожатий. Думаю, именно эта теория сыграла свою роль в судьбе Антона.  Люди, которые совершенно друг друга не знали: продюсеры, политики, юристы, люди шоу-бизнеса, просто неравнодушные люди смогли встретиться и поучаствовать в судьбе Антона Шоки, - говорит он.

В понедельник, 7 декабря, Антон улетел в Москву. Портал будет следить за судьбой парня, а также за развитием его музыкальной карьеры. 

Комментарии 11

08 декабря 2015, 17:07 Люда
Так вошебно всё это,это чудо.Антон ты счастливый человек.
08 декабря 2015, 18:04 Вадим Котт
Поздравляю парня) 
08 декабря 2015, 18:35 Ситизен
ну вот и пригодилось твое умение читать рэп)
09 декабря 2015, 10:16 Горожанин
Откуда вы знаете, что его жизнь была несладкой??? По его рассказам, в которые я честно говоря просто не верю, глядя на то, как он ведет себя здесь. И почему вы судите по себе? Если вы ему завидуете, то это не значит, что все завидуют. Спорим, что долго он там не продержится?
09 декабря 2015, 10:19 Горожанин
Жизнь была несладкой??? Он жил в "самой прекрасной, великой и демократичной" стране, которую так восхваляют либерасты. Какого фига он оттуда свалил? Там же так хорошо. Учился бы, работал, или в армию пошел бы. Или где-бы не работать - лишь бы не работать?
09 декабря 2015, 10:35 Пророк
Знаком лично с Антоном,нормальный порняга,просто у нас в Чувашии минталитет такой завистлевый,короче жаба нас душит.вот и коменты такие)
09 декабря 2015, 12:54 Командир
Спасибо всем тем людям, которые реально помогли Антону.Это судьба ,парень достоин значит того, что с ним сейчас происходит.Перемены в канун Нового года и Рождества!Это милость Божья !Очень интересная история,буду следить за дальнейшее происходящее вокруг Антона!
10 декабря 2015, 17:40 Марк
Обыкновенный бездельник, который пытается продолжать ничего не делать, как привык в детдоме и при этом считает, что все ему должны. Хочу посочувствовать бедным американским родителям, к которым он попал. Крови, наверное, много он им попортил.
10 декабря 2015, 18:40 Тата
Что то другим сиротом ни кто не помогает,или для этого нужна на всю россию пропиариться....
11 декабря 2015, 08:00 Вера
Антон,желаю тебе и твоим друзьям, и людям ,которые помогли и помогают удачи,фарта,добра и мира.Дорогу осилит идущий.Вы молодцы ребята!
11 декабря 2015, 08:02 Кира
Антоха братец,ты счастливчик!!!Наш детский дом очень рад за тебя !!!Ты крут !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru