Наверх

В Чебоксарах шахматист продал чужой гараж

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Мужчина будет год трудиться на исправительных работах

Вынесли приговор в отношении чебоксарца, который продал не принадлежащий ему гараж за 5 000 рублей. Подробности сообщили в Калининском районном суде Чебоксар.

В июле 2015 чебоксарец договорился о продаже чужого гаража, расположенном по Дорожному проезду. Для убедительности своих действий и во избежание разоблачения продавец передал покупателю копию чужого паспорта  и написал расписку на чужое имя о получении денег в счёт оплаты за металлический гараж. Получив от покупателя 5000 рублей, молодой человек скрылся.

Что вы думаете про этому поводу? Пишите комментари под новостью. 

Однако обман раскрылся. Подсудимый вину в хищении чужого имущества путём обмана признал полностью. Суд учел, что он ранее не судим, характеризуется положительно, имеет дипломы и сертификаты за участие в математических олимпиадах и шахматных турнирах, вину признал полностью, активно способствовал расследованию преступления, а также возместил потерпевшему причиненный материальный ущерб.  Поэтому суд назначил ему наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием ежемесячно в доход государства 10% из заработной платы. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии 3

08 декабря 2015, 18:36 Ситизен
Ну, не рассчитал ход, шахматист!
08 декабря 2015, 18:37 Зина
Ну все, теперь верить никому нельзя! 
08 декабря 2015, 18:37 Оленька
Ладно хоть на 5 тыщ, не на на большую сумму. И хорошо, что нашли этого шахматиста

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru