Наверх

В Чувашии на трехразовое питание нелегалов потратят 415 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
архив Pro Город
Аукцион проводит УФМС Чувашии

УФМС Чувашии проводит открытый аукцион на поставку продуктов питания для иностранных граждан и лиц без гражданства. Продукты необходимы для лиц содержащихся в специальном учреждении временного содержания.

В среду, 9 декабря, Управление Федеральной миграционной службы по Чувашской республике объявило об аукционе на поставку продуктов питания для "лиц, содержащихся в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан". Продукты закупаются на 1 полугодие 2016 года.

- Продукты необходимы для организации трехразового питания. В продуктовый перечень входит 21 пункт для взрослых и 32 пункта для несовершеннолетних. На эти цели из федерального бюджета выделено 415 164,75 рублей, - сообщают в УФМС Чувашии.

Компания, которая выиграет аукцион, должна будет ежедневно 3 раза в день осуществлять доставку горячего питания и набор одноразовой посуды, а также организовать последующий вывоз пищевых отходов. Еду будут доставлять в Чебоксарский район, поселок Новое Атлашево, где и расположено спецучреждение.

- Приготовление блюд осуществляется с соблюдением рецептур и технологических режимов, установленных в сборниках рецептур, действующих в системе общественного питания. Отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и общая стоимость партии питания, количество отпущенных порций питания. Завтрак должен включать кашу или овощное блюдо и чай, - гласит техническое задание.

Согласны ли с подобными затратами? Пишите в комментарии под новостью.

Аукцион пройдет 21 декабря. Как сообщили в учреждении временного содержания на данный момент содержатся 14 иностранных граждан, их них трое подлежат депортации, остальные выдворению на основании решения суда. 

Перечень продуктов (в граммах)

 

Комментарии 12

10 декабря 2015, 16:02 гость
не перестаю удивляться нашему правительству. нет бы детей в школах бесплатно кормить!!
10 декабря 2015, 16:19 Горожанин
Дебилизм!!!!!!
10 декабря 2015, 17:08 Горожанин
Че нелегалы делают в чувашии. Там же делать нечего
10 декабря 2015, 17:41 горожанин
да что это такое, с чего бы их нам бесплатно кормить, отправили бы эти деньги на своих детей. столько семей последние деньги отдают на питание детей в школах и дед садах
10 декабря 2015, 21:46 Медик
Позор Игнатьеву!!!! Какой смысл держать мигрантов.ДАВАЙТЕ все эти деньги передадим детям в школах и детсадах.
10 декабря 2015, 22:00 В.З
Я тоже хочу быть нелегалом.Трехразовое питание!Рыба,мясо,фрукты и овощи!Даже в Европе мигрантам дают бутерброды и 1 раз горячее питание!Зато кредит взяли более 600 млн.рублей для республики.,и пошли сразу гирлянды покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П-О-З-О-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 декабря 2015, 07:56 Горожанин
У кого-то с математикой плохо (или наоборот слишком хорошо). Если на данный момент содержаться ВСЕГО двое нелегалов, а на полгода им на пожрать выделяется 415 тысяч, то это в день... минуточку... 1152 ***??? на человека??? Что за идиотизм??? Я в день на семью из 4 человек меньше зарабатываю.
11 декабря 2015, 09:40 Горожанин
Лучше бы детей кормили бесплатно, а нелегалы пусть друг-дружку жрут, им не привыкать.
11 декабря 2015, 12:40 Горожанин
народ не переживайте!я слышала,что деньги иностранные государства нам возвращают за нелегалов!наши соотечественники так же содержаться в спецприемниках за границей(знакомая находилась),и поверьте у них содержание круче, чем у нас,так что мы за своих больше отдаем, чем они нам!
11 декабря 2015, 17:38 Горожанин
Правильно что то мало надо достойно встречать гостей столицы .а то опозоримся
11 декабря 2015, 17:38 Горожанин
Правильно что то мало надо достойно встречать гостей столицы .а то опозоримся
12 декабря 2015, 15:10 св
Дать им ломы лопаты пусть городские тратуары убирают на хавчик зарабатывают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru