Наверх

В Чувашии на суде мужчина обвинял в смертельном ДТП погибшего друга

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Следствие длилось два года

В Чувашии суд вынес приговор 26-летнему жителю Порецкого района. Сев за руль в состоянии алкогольного опьянения, он попал с ДТП, ставшее роковым для его пассажира. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

31 августа 2013 года, управляя своим автомобилем, мужчина не справился с управлением и выехал на обочину. После этого его автомобиль Lifan-214813 опрокинулся в кювет.

28-летний пассажир, находившийся на переднем сидении, скончался от полученных травм. Еще три человека на задних пассажирских сидениях, получили незначительные телесные повреждения и остались живы.

Согласны ли вы с приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что изначально подозреваемый отрицал свою вину и утверждал, что пьян был не он, а его погибший знакомый. В ходе предварительного расследования дважды выносились и дважды отменялись постановления о прекращении уголовного дела. После расследованием занялось Следственное управление МВД по Чувашии.

В результате суд все же вынес обвинительный приговор. Виновника ДТП приговорили к 3 годам колонии-поселения с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru