Наверх

Суд в Чувашии: мужчина, угрожая ножом, попытался изнасиловать бывшую жену

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Ее спас отец

В Чуваши перед судом предстал 28-летний житель Ибресинского района, который обвинялся в покушении на изнасилование бывшей супруги. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 12 июля 2015 года. В тот день злоумышленник пришел в ресторан, где работала его бывшая жена, и насильно увел ее к себе домой. Коллега женщины, опасаясь за нее, позвонила ее отцу и рассказала о случившемся.

Когда отец вместе со своими друзьями подъехал к дому бывшего зятя, он услышал внутри крики своей дочери, просящей о помощи. Оказалось, что преступник угрожал ей ножом, обещал убить и пытался изнасиловать.

В какой-то момент злоумышленник замешкался, и его жертве удалось открыть своему отцу дверь. Тот вместе с друзьями пресек действия бывшего зятя и вызвал полицию.

Согласны ли вы с решением суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что все это мужчина совершил через несколько месяцев после того, в суд было направлено другое дело в отношении него - заведенное по факту многократного избиения им своей теперь уже бывшей жены и 5-летней падчерицы.

В итоге суд признал злоумышленника виновным и по совокупности наказания приговорил его к 5,5 лет колонии общего режима.

Комментарии 3

14 декабря 2015, 13:52 волька
С бывшими это не считается, может оно хотело прощального сексу...
14 декабря 2015, 16:02 Горожанин
Хорошо осудили, можно и побольше было дать, тоже ведь "невинный, добрый, хороший человек" Щас петухи закудахчут-мол оговорили правильного пацана.
14 декабря 2015, 23:46 Гость
Ладно женщин избивают(как бы грустно не звучало,в нашей стране это норма во многих семья..)А маленьких детей это уже моральный урод.Мало дали ему

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru