Наверх

Чувашская команда КВН дошутилась до финала московской лиги

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Ребята заняли пятое место

КВНщики провели финал Лиги Москвы и Подмосковья. На ней выступила команда из Чувашии. Они заняли пятое место, и теперь у них есть возможность попасть в премьер-лигу. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

В команде "Чуваши" четыре человека: Лев Сердцев, Павел Валиуллин, Родион Мизюк и Олег Ремизов, причем последний родом из Марий Эл, но у нас чувствует себя как дома.

Кроме наших ребя, в Лиге выступали Сборная Таджикистана, команда КВН "Электрошок" из Санкт-Петербурга, Сборная Большого Московского государственного цирка, столичная команда "Меган Фокс" и "Плюшки имени Ярослава Гашека" из Твери.

Какая команда КВН ваша любимая? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Изначально отбор проходили 172 команды, шесть дошло, даже не знаем, как мы сами дошли, - признается капитан команды КВН "Чуваши" Лев Сердцев. - При поддержке друзей, республики, все получилось так, как получилось.

В итоге команда из Чувашии заняла пятое место. Первой стала команда из Твери. Теперь у наших земляков есть шанс выступить в телевизионной премьер-лиге у Александра Маслякова младшего. Окончательно этот вопрос будет решен на сочинском фестивале КВН.

Комментарии 3

15 декабря 2015, 11:25 Горожанин
дошутилась:-D:-D:-D
15 декабря 2015, 16:55 Горожанин
:-D:-D:-D:-D:-D Ой! А я уж подумал что про Путина они дошутились до финала Магаданской лиги кубка колымы:-D:-D:-D:-D
16 декабря 2015, 14:30 валек
В чув.и так как в квне

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru