Наверх

Солдат купил жителю Чуваши билет до Канаша, а тот его обокрал

Возрастное ограничение: 12+
из архива горожанина Александра
Возбуждено уголовное дело по статье "Кража"

На железнодорожной станции в Канаше  по «горячим следам» раскрыли кражу, совершенную в пассажирском поезде «Санкт-Петербург – Казань». Подробности сообщила инспектор по связям со СМИ Чувашского ЛО МВД России на транспорте Светлана Егорова.  
         
К транспортным полицейским с сообщением о пропаже сотового телефона стоимостью 5 тысяч рублей обратился пассажир  поезда «Санкт-Петербург – Казань». Двадцатилетний житель Набережных Челнов возвращался в плацкартном вагоне в отпуск со службы по контракту. Он подозревал в краже своего попутчика, который сошел во время остановки на станции Канаш.

В течении двух часов полицейские задержали подозреваемого  по месту  жительства. Им оказался 41-летний житель деревни Сеспель Канашского района, ранее уже привлекался к уголовной ответственности.  При досмотре у него нашли похищенный мобильный.

Как оказалось, похититель и потерпевший познакомились несколькими часами ранее. Военнослужащий, ожидая поезда на станции Вековка, обратил внимание на нетрезвого мужчину, который пожаловался, что  его сняли с поезда за пьянку, и теперь он не может  доехать до дома в Чувашию. Парень пожалел мужчину и купил ему билет до Канаша. Поехали в одном вагоне.   

Проснувшись наутро по станции Канаш, контрактник обнаружил пропажу  кроссовок. Вместо них стояли тапочки его попутчика. В тамбуре он застал попутчика в его обуви и успел вернуть кроссовки. Вернувшись на место, солдат обнаружил еще пропажу телефона. После этого парень обратился в полицию.

Стоит ли доверять попутчикам? Пишите комментарий под статьей.

Следственным отделением Чувашского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». Ведется следствие. 

Комментарии 5

15 декабря 2015, 16:24 Горожанин
Уважаемый Автор статьи! А что это за выражение "по станции Канаш"? У Вас в тексте дважды встречается. Правильно говорить (и писать) "НА станции Канаш"!
15 декабря 2015, 16:44 Горожанин
Вот чмырь колхозный. Зря ему солдат рыло не начистил.
16 декабря 2015, 11:34 keshakolobok
Не делай добра,не получишь и зла.
17 декабря 2015, 16:12 просто Вася
Вот тебе и местный менталитет от Ващиль Петровича поудаляли все комментарии. Как не редактированный текст выпускать так запросто, а как мнение народа услышать так непропустить.Прогород чего-то боится?
18 февраля 2016, 10:46 Горожанин
нашли вора?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru