Наверх

В Чебоксарах на открытии кафе выступил известный певец Авраам Руссо

Возрастное ограничение: 6+
Анны Сушко
Он исполнил многие свои известные хиты

В Чебоксарах, на открытии нового кафе "Лимонад" выступил известный российский эстрадный певец Авраам Руссо. В столице Чувашии он исполнил свои лучшие хиты и поздравил чебоксарцев с появлением еще одного отличного заведения. 

Чебоксаркая модель Анна Сушко побывала на открытии кафе, которое состоялось в воскресенье, 13 декабря, и поделилась впечатлениями от выступления звезды.

-  Авраам Руссо прибыл на торжественное мероприятие поздним вечером. Он достаточно долго выступал, исполнял как уже известные хиты, так и новые песни. Больше всего понравилось именно то, что исполнял он все композиции без фонограммы. Пел исключительно вживую. Многим гостям удалось с ним сфотографироваться. Во время выступления Руссо проходил по залу, и все желающие могли сделать с ним селфи, - сообщает девушка.

Корреспонденту pg21.ru удалось связаться с управляющим кафе "Лимонад" и выяснить подробности пребывания звезды в Чебоксарах.

- Авраам Руссо является нашим давним другом. Именно поэтому, когда встал вопрос, кого же пригласить на торжественный вечер открытия кафе, раздумий и не было. Приехать в Чебоксары мы предложили нашему любимому российскому эстрадному певцу. Это было заранее разрекламированное мероприятие, и на открытие попали те люди, которые успели забронировать места. Авраам Руссо прибыл в кафе в 20.00 и присутствовал до завершения всего мероприятия. После своего выступления он остался отдыхать вместе с другими гостями. Публика встретила певца с восхищением. Размещен он был в отеле "Волга-премиум", кормили звезду четыре раза с учетом завтрака на следующий день, согласно прописанному райдеру. 

На вопрос, был ли заплачен Аврааму Руссо гонорар, управляющий не стал отвечать, аргументировав это тем, что певец для них, в первую очередь,  добрый друг. 

А вам нравится творчество Авраама Руссо? Свои комментарии пишите под новостью.

Кстати, согласно прайсу звезды российской эстрады, ориентировочный гонорар команды Авраама Руссо (на выезде 7 человек, на сцене 4 человека, 1 бизнес, 1 ВИП) составляет от 750 000 рублей.

Комментарии 4

16 декабря 2015, 16:29 КУКЛА
А ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТО КАФЕ?
17 декабря 2015, 08:13 Абзорщик
Интересный человек этот Аврам Руссо. Приезжает в грузию всем говорит - я грузин! Приезжает в израиль всем говорит - я еврей! Ну и так далее... Интересно в чувашии он также говорил?
17 декабря 2015, 11:50 Горожанин
КУКЛА
А ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТО КАФЕ?
Пл.Речников,1
17 декабря 2015, 17:30 горожанин
за бабки -  и монголом станешь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru