Наверх

По Новочебоксарску прошлась колонна из Дедов Морозов и Снегурочек

Возрастное ограничение: 0+
и Видео Наталии Смирновой
В мероприятии приняли участие около 1000 горожан

В самом молодом городе Чувашии состоялось ежегодное праздничное мероприятие - шествие главных героев предстоящего Нового года - Дедов Морозов и Снегурочек. Новочебоксарск стал первым городом Чувашии, где состоялось данное мероприятие. Участники веселой и нарядной колонной прошли по центральной улице города, поздравляя друг друга с предстоящим Новым 2016 годом.

В этом году был немного изменен основной маршрут. Колонна из различных сказочных героев во главе с основными Дедом Морозом и Снегурочкой стартовала от Соборной Площади, а конечным пунктом стала Площадь Победы. Здесь уже была украшена 10-метровая живая ель, а также специально для жителей и гостей Новочебоксарска была подготовлена праздничная программа.

- Пусть грядущий новый год принесет в каждый дом тепло, удачу и благополучие. Добра вам здоровья, счастья, мира. Новый год - это волшебный праздник, объединяющий все народы. С праздником, дорогие новочебоксарцы, - поздравили присутствующих работники детских садов города и заведующая детским садом "Рябинка" Валентина Балукова. 

А какой праздник для вас самый любимый? Свои комментарии пишите под новостью. 

Горожане принимали участие в различных конкурсах, исполняли песни, танцевали и получали поздравления от главного Деда Мороза и Снегурочки. 

Горожан поздравляли министр здравоохранения Чувашия Алла Самойлова и глава администрации Олег Бирюков. Сити-менеджер сообщил, что Новочебоксарск стал первым городом, где состоялось шествие Дедов Морозов и Снегурочек. 

- Так мы открыли серию новогодних мероприятий в Новочебоксарске, - подытожил глава администрации.

ФОТО И ВИДЕО РЕПОРТАЖ С МЕРОПРИЯТИЯ

Комментарии 9

19 декабря 2015, 14:49 Яна
Ура!!!!! Себя нашла
19 декабря 2015, 15:22 Ващилий Педрович
парад измученных бюджетников
19 декабря 2015, 23:06 шнкуц
Стыдно смотреть на шествие..как пленые немцы под сталинградом прошли..ободраные, кто во что одет,ни каких требований...дорогу только одну полосу пеоекрыли, так и до беды не долеко...вообщем меропртятие ге подготовлено, очередная обехаловка....готовится надо к ьактм мероприятиям....пьни много было и морзно..
20 декабря 2015, 09:30 Горожанин
Когда только закончаться эти бестолковые шествия дедов морозов! Бедные переодетые женщины не устают смешить мужиков своими нарядами. Ни в одном городе нет такого .
20 декабря 2015, 10:12 Матвей
шнкуц
Стыдно смотреть на шествие..как пленые немцы под сталинградом прошли..ободраные, кто во что одет,ни каких требований...дорогу только одну полосу пеоекрыли, так и до беды не долеко...вообщем меропртятие ге подготовлено, очередная обехаловка....готовится надо к ьактм мероприятиям....пьни много было и морзно..
Действительно, сколько может власть издеваться над бюджетниками!!! Как еще они (женщины-бюджетницы) должны извернуться, что бы не лишили стимулирующих надбавок!Предложение: вывести на такой же ПОЗОР КАРНАВАЛ ЧИНОВНИКОВ!!!С наступающим Новым Годом!
20 декабря 2015, 10:27 ISIS
одни клоуны ..себя позорить вышли...стыдно....
20 декабря 2015, 13:09 Игрок
Играеш в игры? зарабатывай игровое золото бесплатно http://coinsup.com/s/2eav8
21 декабря 2015, 12:11 полина
А детям нравится. Только в этом году не у той елки собрались, надо было у главной, чтобы можно хоровод поводить.
21 декабря 2015, 21:37 Матвей
ISIS
одни клоуны ..себя позорить вышли...стыдно....
Да ни сами они пошли, Заставили под угрозой уменьшения и без того копеечной зарплаты, да надбавок!Действительно, позорное шествие! Жаль работников!Позор министерству образования, взяли бы, да и присоединились к этому шествию. СЛАБО?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru